Ищу мужчину с большой буквы “М”

Вечера “для тех, кому за…” сегодня заменили интернет-сайты знакомств. Захожу намедни на одну из таких электронных свах. А здеся, как говаривал Райкин… Прямо сейчас на сайте — 35572 человека, желающих общаться немедленно. Из них 6748 готовы встретиться на этой неделе. 1473163 фото. А пользователей-то, пользователей — 8,888,621! Почитай, весь мегаполис, без учета приезжих… Смел ли я мечтать о таком во времена своей юности?

Да­ле­ко не все, ко­неч­но, ви­сят нын­че сут­ка­ми в он­лай­не: кто-то при­хо­дит, кто-то ухо­дит. Но по­ря­док цифр, а с ним и воз­мож­но­с­ти вы­бо­ра по­ра­жа­ют во­об­ра­же­ние. Прав­да, и за­те­рять­ся тут про­ще про­сто­го.

Есть, ко­неч­но, сай­ты и по­скром­нее — но­вые, еще не об­рос­шие кли­ен­ту­рой, или спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ные, со сво­ей по­ли­ти­кой. По­след­ние — ча­ще все­го плат­ни­ки: по­иск род­ст­вен­ных душ ве­дет­ся здесь по оп­ре­де­лен­ным кри­те­ри­ям — по го­ро­ско­пу или хоб­би, а то и в гра­фе по­ис­ка ука­зы­ва­ет­ся, на­при­мер, го­тов­ность к ана­ль­но­му сек­су с при­мер­ной так­сой за час. И пусть здесь к вам не хлы­нут сплош­ным по­то­ком пись­ма от пре­крас­ных не­зна­ко­мок, за­то по­па­да­ний из­на­чаль­но бу­дет боль­ше да и са­мо­му вы­де­лить­ся из об­щей мас­сы все же по­лег­че.

Сред­ний воз­раст че­ло­ве­ка, ко­то­рый зна­ко­мит­ся се­го­дня по Ине­ту — 27 лет, у не­го ши­ро­кий кру­го­зор и ста­биль­ный до­ста­ток, и он го­тов по­про­бо­вать что-то боль­шее, чем про­си­жи­вать шта­ны в ба­ре в на­деж­де за­ка­д­рить парт­не­ра на ночь. При этом со­от­но­ше­ние муж­чин и жен­щин, как за­ве­ря­ют со­труд­ни­ки брач­ных се­те­вых агентств, 3:1. Но c че­го это по­ко­ле­ние next ус­т­рем­ля­ет­ся на сай­ты зна­комств? Ведь Ин­тер­нет не за­ме­ня­ет, а ско­рее, до­пол­ня­ет ре­ал. Ко­неч­но, зна­ко­мить­ся луч­ше вжи­вую, ведь при лич­ной встре­че мно­го ин­фор­ма­ции пе­ре­да­ет­ся ин­то­на­ци­ей, ми­ми­кой, же­с­та­ми, тем, во что че­ло­век одет и на ка­кой ма­ши­не при­ехал. А глав­ное, вы мо­же­те убе­дить­ся в са­мой его ре­аль­но­с­ти. Про­сто при ви­зу­аль­ной встре­че сра­зу сра­ба­ты­ва­ет ме­ха­низм сек­су­аль­но­го вле­че­ния/от­тал­ки­ва­ния. Что весь­ма под­хо­дит как раз для ноч­но­го клу­ба. А уж как че­ло­ве­ка, как дру­га ты уз­на­ешь сво­е­го парт­не­ра толь­ко по­том.

В Ине­те же лю­ди, на­про­тив, про­ве­ря­ют­ся пер­вым де­лом имен­но на лич­ные ка­че­ст­ва. Для зре­лых лич­но­с­тей та­кая вир­ту­аль­ная пре­лю­дия — воз­мож­ность сра­зу вы­явить общ­ность ин­те­ре­сов, оты­с­кать ком­па­нь­о­на со схо­жи­ми же­ла­ни­я­ми, взгля­да­ми на жизнь. Ак­тив­ные, ин­те­рес­ные, жи­вые, ищу­щие лю­ди ча­ще все­го так и на­хо­дят друг дру­га.

Вир­ту­аль­ное зна­ком­ст­во — это еще и эф­фект по­пут­чи­ка в по­ез­де, эта­кая “ско­рая пси­хо­ло­ги­че­с­кая по­мощь он­лайн”. Ибо и в че­ты­ре ут­ра на ка­ком-ни­будь сай­те зна­комств все­гда мож­но встре­тить род­ст­вен­ную ду­шу. Это зна­ком­ст­во мо­жет про­дол­жать­ся и час, и до сле­ду­ю­ще­го ут­ра. Но из та­ких кон­так­тов по­сте­пен­но скла­ды­ва­ет­ся па­рал­лель­ный мир, ко­то­рый не­ред­ко ста­но­вит­ся для че­ло­ве­ка да­же бо­лее зна­чи­мым, чем ре­аль­ный. Воз­ни­ка­ют вир­ту­аль­ные лю­бовь и секс, свер­ша­ют­ся вир­ту­аль­ные бра­ки…

В ре­а­ле, где все мы разъ­я­ты рас­сто­я­ни­я­ми и не­нор­ми­ро­ван­ны­ми гра­фи­ка­ми ра­бо­ты, то­ни­ро­ван­ны­ми стек­ла­ми лич­ных ав­то и двух­ме­т­ро­вы­ми за­бо­ра­ми, поч­ти не на­хо­дит­ся ме­с­та та­ко­му ри­ту­а­лу, как флирт. Пе­ре­фра­зи­рую Ма­рию Ар­ба­то­ву: ты не ви­дишь до­стой­ных жен­щин — или, мо­жет, это до­стой­ные жен­щи­ны не ви­дят те­бя?

Инет же пре­до­став­ля­ет ог­ром­ное по­ле для про­дол­жи­тель­ной лю­бов­ной иг­ры меч­та­ю­щим о ней как юным де­вуш­кам, так и зре­лым муж­чи­нам — бла­го, за­иг­ры­вать мож­но сра­зу с не­сколь­ки­ми. И ес­ли в ноч­ном клу­бе кра­сот­ка мо­жет ис­чез­нуть из по­ля зре­ния в лю­бую ми­ну­ту, на сай­те она по­сто­ян­но на­хо­дит­ся на рас­сто­я­нии кли­ка. Ин­три­га здесь еще в том, что ты не ви­дишь парт­не­ра: сред­ст­ва флир­та ог­ра­ни­че­ны окош­ком ась­ки или фор­мой от­прав­ки лич­ных со­об­ще­ний. Прав­да, шанс со­ста­вить ми­ни­маль­ное пред­став­ле­ние об объ­ек­те су­ще­ст­ву­ет — бла­го­да­ря ан­ке­те.

Кста­ти, вир­ту­аль­ным зна­ком­ст­вам по­свя­щен ро­ман поль­ско­го пи­са­те­ля Яну­ша Виш­нев­ско­го “Оди­но­че­ст­во в се­ти”, став­ший в про­шлом го­ду ев­ро­пей­ским бест­сел­ле­ром, и при­знан­ный кри­ти­кой од­ним из на­и­бо­лее прон­зи­тель­ных ро­ма­нов о люб­ви, вы­шед­ших за по­след­нее вре­мя. “Из все­го, что веч­но, са­мый крат­кий срок у люб­ви” — та­ков лейт­мо­тив этой кни­ги, ге­рои ко­то­рой зна­ко­мят­ся в ча­тах, об­ме­ни­ва­ют­ся эро­ти­че­с­ки­ми фан­та­зи­я­ми, рас­ска­зы­ва­ют ис­то­рии из соб­ст­вен­ной жиз­ни, ко­то­рые ока­зы­ва­ют­ся по­хле­ще вся­ко­го вы­мыс­ла, и, в кон­це кон­цов, встре­ча­ют­ся “жи­вь­ем” — в Па­ри­же.

Впро­чем, тут ко­му как по­ве­зет. “Лет 10 про­ве­ла на та­ких сай­тах, бе­зу­с­пеш­но пы­та­ясь най­ти свое сча­с­тье (а на­чи­на­ла с га­зет­ных объ­яв­ле­ний), — жа­лу­ет­ся на од­ном из фо­ру­мов не­кто под ни­ком Но­вая Бел­ка. — Сколь­ко бы­ло зна­комств — все ми­мо. Там дей­ст­ви­тель­но па­сет­ся осо­бый кон­тин­гент му­жи­ков — азарт, спорт… Мо­жет, и есть от­дель­ные сча­ст­ли­вые слу­чаи, но мне в этом не по­вез­ло и ни од­ной мо­ей по­дру­ге то­же!” “Ис­кать вер­но­го, на­деж­но­го спут­ни­ка в Ин­тер­не­те — это все рав­но, что ис­кать гри­бы на ас­фаль­те”, — вто­рит ей пси­хо­лог по­пу­ляр­но­го се­мей­но­го еже­не­дель­ни­ка.

Еще од­но из рас­про­ст­ра­нен­ных пре­ду­беж­де­ний: из му­жи­ков на сай­тах зна­комств — од­ни лишь не­удач­ни­ки да еще те, у ко­го не до­ста­ет вре­ме­ни в ре­а­ле. А жен­щи­ны — сплошь страш­ные да по­жи­лые. Но все не так. И при­лич­ные да­мы ино­гда хо­дят на ра­бо­ту и там, в па­у­зах меж­ду сда­чей квар­таль­ных от­че­тов и про­вер­кой школь­ных дик­тан­тов, у них то­же об­ра­зу­ет­ся сво­бод­ное вре­мя.

Всех вир­ту­а­лок-зав­сег­да­таи Се­ти дав­но по­де­ли­ли на под­ви­ды. На пер­вых двух, ин­фан­тиль­ных “прин­цес­сах” и мер­кан­тиль­ных “пу­тан­ках”, по­дроб­но ос­та­нав­ли­вать­ся здесь не ста­ну. А вот на­ря­ду с ни­ми сре­ди вир­ту­а­лок в воз­ра­с­те до 30 вы­яв­лен са­мый мно­го­чис­лен­ный под­вид. Име­ют­ся в ви­ду пу­тан­ки ла­тент­ные, для бла­го­зву­чия на­зо­ву их “прин­цес­сы-пу­тан­ки”.

Та­кие де­ви­цы, разъ­яс­ня­ют лю­ди ис­ку­шен­ные, не пи­шут пря­мо: “ищу спон­со­ра” или “ин­тим за день­ги”, а стыд­ли­во ка­му­ф­ли­ру­ют свою ис­тин­ную сущ­ность в ан­ке­те, убеж­дая не столь­ко чи­та­ю­щих ее, сколь­ко са­мих се­бя, что они не та­кие. “Но в про­цес­се об­ще­ния вы­яс­ня­ет­ся, что у му­жи­ка долж­на быть ино­мар­ка, от­дель­ная квар­ти­ра и не­пыль­ная (чтоб мог уде­лять вре­мя лю­би­мой) ра­бо­тен­ка, ко­то­рая поз­во­ли­ла бы пас­сии ра­бо­тать лишь ме­сяц в го­ду, а ос­таль­ное вре­мя иг­рать у муж­чи­ны на нер­вах”. По­сколь­ку они со­зна­ют свою “не­до­прин­цес­са­бель­ность”, их ожи­да­ния про­сто бо­лее ре­а­ли­с­тич­ны.

“Прин­цес­сы-пу­тан­ки” не­на­ви­ст­ны ав­то­рам при­мер­но так же, как и, ска­жем, кло­фе­лин­щи­цы. “Ес­ли не хо­ти­те слу­жить сы­рь­е­вым при­дат­ком, то ос­те­ре­гай­тесь, про­чи­тав в ан­ке­те: “Рас­счи­ты­ваю встре­тить муж­чи­ну с боль­шой бук­вы” — вы бу­де­те боль­шой м…, ес­ли клю­не­те на та­кую на­жив­ку”, — пре­до­сте­ре­га­ют на­ше­го бра­та.

Вот еще от­ту­да же: “По­иск “со­сто­яв­ше­го­ся муж­чи­ны” — а “про­сто пу­тан­ки” че­ст­нее пи­шут “со­сто­я­тель­но­го” — это лишь ва­ри­а­ция на те­му; так­же тре­вож­ный зво­но­чек дол­жен про­зву­чать у вас в го­ло­ве, ес­ли де­вуш­ка ищет “пар­ня” лет на 10-20 стар­ше се­бя — здесь мо­ро­же­ным вы не от­вер­ти­тесь”.

Сре­ди вир­ту­а­лок сред­не­го воз­ра­с­та (от 30 до 45) вы­яв­ле­ны две лю­бо­пыт­ных ка­те­го­рии. “До­мо­хо­зяй­ки-ди­на­ми­ст­ки”, на­зо­ву их так, вы­хо­дят в Сеть, как пра­ви­ло, по­то­му что за­му­жем и не хо­тят в си­лу ма­те­ри­аль­ных и иных при­чин раз­ру­шать при­выч­ный ук­лад. К вир­ту­аль­ным от­но­ше­ни­ям их тол­ка­ет от­сут­ст­вие ро­ман­ти­ки в бра­ке. Они не встре­ча­ют­ся с муж­чи­на­ми в ре­а­ле, ред­ко го­во­рят по те­ле­фо­ну. Ча­с­то вы­да­ют чу­жие фо­то за свои и без­за­с­тен­чи­во фон­та­ни­ру­ют в соб­ст­вен­ных ан­ке­тах чу­жи­ми не­за­мыс­ло­ва­ты­ми экс­пром­та­ми.

“Не ху­дыш­ка, не строй­няш­ка, с ч/ю оча­ро­ваш­ка”, — это от­ту­да. И еще: “По­лю­би­те ме­ня зе­ле­нень­кую, а бе­лень­кой и пу­ши­с­тень­кой я точ­но ста­ну”.

“Биз­не­с­ву­мен”. Са­мо­до­ста­точ­ные, зре­лые жен­щи­ны, с твер­дым ха­рак­те­ром, спо­соб­ные “ос­та­но­вить на ска­ку ко­ня или ко­го дру­го­го”. Ма­те­ри­аль­но обес­пе­че­ны. Как пра­ви­ло, бы­ли за­му­жем, име­ют де­тей. Ча­ще все­го не бро­ше­ны, а уш­ли са­ми — из-за не­воз­мож­но­с­ти со­зер­цать бо­лее бес­по­мощ­ность сво­их муж­чин пе­ред пре­врат­но­с­тя­ми судь­бы. В глу­би­не ду­ши все-та­ки ве­рят, что бро­дит где-то по на­шей греш­ной зем­ле Он, един­ст­вен­ный. Их не­за­ви­си­мость ни­сколь­ко не ис­клю­ча­ет ро­ман­тич­но­с­ти. Спо­соб­ны на сек­су­аль­ный кон­такт в пер­вый же ве­чер, хо­тя во вто­рой раз рас­счи­ты­вать на это уже слож­но. Та­кая жен­щи­на тон­ко чув­ст­ву­ет мер­кан­тиль­ные по­ры­вы парт­не­ра и пре­се­ка­ет их. Хо­тя, ста­но­вясь стар­ше, мо­жет осо­знан­но взять на со­дер­жа­ние аль­фон­са.

Но пе­рей­дем от те­о­рии, так ска­зать, к жи­во­му дре­ву жиз­ни. Что тут у нас на се­го­дня? Уль­я­на, 38 лет. По­вар-пе­карь. В пер­вой строч­ке при­ори­те­тов: мак­си­мум сек­са. Хо­тя бы один раз в день — “во мне столь­ко не­рас­тра­чен­ной неж­но­с­ти на­ко­пи­лось”. Пред­по­чте­ния? Секс вдво­ем: кол­лек­тив­ные ор­гии “в со­ста­ве, рав­ной хок­кей­ной ко­ман­де” — не по ней. Уля обо­жа­ет эро­ти­че­с­кий мас­саж, ораль­ные ла­с­ки, а еще — им­про­ви­за­цию, экс­пе­ри­мен­ти­ро­ва­ние. В об­щем, секс как твор­че­ст­во. Да, по­хо­же, тут не за­ба­лу­ешь. Тем па­че, что за­сы­па­ет Уля по­зд­но (со­ва), а я-то — жа­во­ро­нок.

Что в нас воз­буж­да­ет зре­лых жен­щин? Ни­кто не при­зна­ет­ся, что бу­маж­ник — впро­чем, раз­гне­ван­но улю­лю­ка­ю­щие муж­чи­ны склон­ны об­ви­нять в том вир­ту­а­лок по­мо­ло­же. Мо­жет, да­мы баль­за­ков­ско­го воз­ра­с­та про­сто бо­лее хи­т­ры или скрыт­ны — но, ес­ли ве­рить ан­ке­там, прак­ти­че­с­ки ни­кто из них не ис­пы­ты­ва­ет ни по­треб­но­с­ти в спон­со­ре, ни же­ла­ния са­мой стать та­ко­вой. Ко­го-то воз­буж­да­ют за­па­хи, преж­де все­го пар­фюм, и во­ло­са­тость. Кто-то бал­де­ет от же­на­ти­ков. Ко­му-то ка­жут­ся бе­зум­но эро­тич­ны­ми на­ша обувь, джин­сы и да­же чул­ки (?!). А так­же, ко­неч­но, “па­ра ор­га­нов, один из ко­то­рых — мозг”. И дру­гой, при ус­ло­вии, ес­ли он не мень­ше 20 см. Ну я, по край­ней ме­ре, не­пло­хо раз­га­ды­ваю скан­вор­ды…

У ме­ня-то са­мо­го ан­т­ро­по­ме­т­ри­че­с­кие за­про­сы скром­ные. Тем бо­лее, что уба­вить у се­бя пя­ток кг ве­са или до­ба­вить па­ру см рос­та — де­ло для вир­ту­аль­ных зна­ко­миц при­выч­ное. Го­во­ри­те, те­ло­сло­же­ние у вас “плот­ное”, 168/93? Ну и лад­но. А вам что тре­бу­ет­ся? Рост 187-190, ти­паж: Оли­вер Кан или Зи­не­дин Зи­дан — ибо “луч­ше раз в не­де­лю с прин­цем, чем каж­дый день с гно­мом”? Ну да, и “чтоб не пил, не ку­рил и цве­ты все­гда да­рил”… Увы, тог­да я со сво­и­ми 182, вы­хо­дит — гном. Хо­тя нет, ско­рее все­го, мне объ­яс­нят, что я — злоб­ный кар­лик, про­во­дя­щий сут­ки на­про­лет у мо­ни­то­ра с бан­кой пи­ва…

А вот Ма­тиль­да, 42. На во­прос, ка­кое за­ня­тие она вы­бе­рет в сво­бод­ный день, от­ве­ча­ет: по­чи­таю кни­гу до­ма, по­бу­ду в оди­но­че­ст­ве, по­иг­раю на ком­пью­те­ре, зай­мусь сек­сом или ма­с­тур­ба­ци­ей. А еще у нее име­ет­ся пир­синг (на­ря­ду с та­ту, как счи­та­ют се­те­вые зав­сег­да­таи — сим­вол лег­ко­мыс­лия), и ино­гда она по­ку­ри­ва­ет трав­ку.

При­зна­те­лен Ма­тиль­де за от­кро­вен­ность, но с ее стра­нич­ки спе­шу ре­ти­ро­вать­ся. До­ма я и так уже на­си­дел­ся, а она — яв­но до­мо­сед­ка, при­зы­ва­ми смо­тать­ся в т-а-акой ноч­ной клуб кра­са­ви­цу не ув­ле­чешь.

А как при­ка­же­те рас­це­ни­вать ком­пли­мен­ты ти­па: “Вы за­га­доч­ны, как свинск”? Я так и не по­нял, что оно за зверь — то ли сфинкс, то ли свин­гер. А вот перл от Ок­са­ны, 31: “Я бу­ду в ян­тар­ных клип­цах и та­ком же ожи­ре­лье”. И еще от­ту­да же: “на она­ним­ки не от­ве­чаю”.

Ок­са­ноч­ка, мо­жет, у вас опе­чат­ка? Мо­жет, на­до — 13? Хо­тя ес­ли даль­ше у вас нач­нут­ся сек­су­аль­ные фан­та­зии, за ни­ми яв­ст­вен­но уви­дят­ся уши хи­хи­ка­ю­щих при­ко­ли­с­тов-ти­ней­д­же­ров му­же­с­ка по­лу. Мо­де­ра­то­ры, на­де­юсь, не дрем­лют, а то так ведь мож­но влег­кую и под ста­тью за­гре­меть. В Аме­ри­ке те­перь до­мо­га­тель­ст­вом счи­та­ет­ся да­же он­лай­но­вая прось­ба пре­до­ста­вить ин­фор­ма­цию сек­су­аль­но­го ха­рак­те­ра.

Идем даль­ше. Гуль­на­ра, 40. Цель зна­ком­ст­ва: “Хо­чу рас­крыть свой не­по­вто­ри­мый об­раз”. Так по­ни­ма­ешь, ка­кой во­ис­ти­ну ог­ром­ный шаг впе­ред сде­ла­ла сво­бод­ная жен­щи­на Вос­то­ка со вре­мен Гюль­ча­тай…

Тро­га­тель­но не­по­сред­ст­вен­на 48-лет­няя Олень­ка, ищу­щая спут­ни­ка 31-35 лет. Су­ро­ва Олень­ка: “И не лги­те про воз­раст, это не по­мо­жет”. Оби­деть­ся, прав­да, не ус­пе­ваю. “Де­тиш­ки, не сто­ит ис­тя­зать кла­ви­а­ту­ру: у ме­ня уже вну­ки боль­шие”, — сле­ду­ет про­дол­же­ние.

35-лет­няя Лю­ба­ша о се­бе: “Ког­да-то до­воль­но при­вет­ли­вая, бес­ша­баш­ная, ве­се­лая и жиз­не­ра­до­ст­ная. Ку­да это все уш­ло? Не знаю”. Я и рад бы по­мочь де­вуш­ке “вер­нуть уте­рян­ную ра­дость в жиз­ни”, но, не ус­пев сде­лать и ша­гу, слы­шу уп­реж­да­ю­щее ши­пе­ние: “Аль­фон­сов и моск­ви­чей про­шу не бес­по­ко­ить­ся”. Бед­ная… Вид­но, уже на­сту­пи­ла на граб­ли.

Впро­чем, есть не­хи­т­рый спо­соб и са­му вир­ту­аль­ную по­дру­гу “про­ве­рить на вши­вость”. От­правь­те ей вме­с­то пор­т­ре­та свои се­мей­ные фот­ки. Или да­же сва­деб­ные. По край­ней ме­ре, при­сут­ст­вие ма­мы или быв­шей же­ны на пе­ред­нем пла­не обя­за­тель­но. При этом убей­те ее тра­фик фай­ла­ми на мно­гие ме­га­бай­ты. Да в пер­вых же стро­ках рас­ска­жи­те о сво­их взрос­лых сы­но­вь­ях, осо­бен­но не вда­ва­ясь в по­дроб­но­с­ти, что они дав­но жи­вут от­дель­но и на свои ко­в­риж­ки. Еще по­хва­ли­тесь лю­би­мой пси­ной, ко­то­рую при­хо­дит­ся без кон­ца вы­гу­ли­вать, или про­жор­ли­вым мур­лы­кой, что обо­жа­ет то­чить ког­ти о но­вую ме­бель. И за­фик­си­руй­те ре­ак­цию.

99 кан­ди­да­ток из 100 тут же от­вя­нут. При этом на вас, по­нят­но, вы­плес­нет­ся мас­са не­га­тив­ных эмо­ций — по­хле­ще, чем в ре­а­ле. Но за­то в су­хом ос­тат­ке за­брез­жит шанс, я из­ви­ня­юсь, скле­ить нор­маль­ную ба­бу.

По­сле это­го ос­та­ет­ся лишь пе­рей­ти в ась­ку и пе­ре­ве­с­ти там об­ще­ние в кон­ст­рук­тив­ную пло­с­кость. Ибо ре­аль­ная встре­ча воз­мож­на ров­но че­рез тот про­ме­жу­ток вре­ме­ни, ко­то­рый по­тре­бу­ет­ся, что­бы до­брать­ся до вир­ту­аль­ной со­бе­сед­ни­цы оф­лайн. И тог­да, мо­жет быть, вы при­об­ре­те­те лю­бов­ни­цу или по­друж­ку, о ко­то­рой вся­кий муж­чи­на сме­ет толь­ко меч­тать, а то и во­все кар­ди­наль­но из­ме­ни­те свою жизнь, пе­ре­ехав в дру­гой го­род или да­же стра­ну.

И на­про­тив, ес­ли за не­де­лю-дру­гую об­ще­ние не вый­дет на ре­аль­ный уро­вень, то, ско­рее все­го, оно не вый­дет на не­го уже ни­ког­да. И вы ре­ши­те, что не сто­ит да­лее пе­ре­во­дить тра­фик, а зна­чит, об­ще­ние сто­ит пре­кра­тить, преж­нюю ан­ке­ту — уда­лить, од­ним на­жа­ти­ем кноп­ки про­дол­жив се­те­вую жизнь под дру­гим ни­ком с чи­с­то­го ли­с­та. Хо­тя на лю­бом круп­ном фо­ру­ме или сай­те зна­комств вы встре­ти­те юзе­ров, име­ю­щих не­сколь­ко со­вер­шен­но раз­ных про­фай­лов и, со­от­вет­ст­вен­но, сча­ст­ли­во про­жи­ва­ю­щих в Се­ти не­сколь­ко па­рал­лель­ных жиз­ней. Че­го и вам же­лаю.

Вла­ди­мир Жу­ков


Метки: виртуальное знакомство, возраст, душ, онлайн, секс, уши

No comments yet.

Добавить комментарий