Как правильно мечтать?

Как часто вы, как будто бы случайно, программировали себе будущие события, которые потом с вами обязательно происходили? Сейчас я имею в виду и отрицательные, и положительные события — мы притягиваем к себе как хорошее, так и плохое с одинаковой силой. Приведу простые примеры, которые случались с каждым из нас — если утром вас что-то расстроило или вывело из себя, то весь день идет псу под хвост — неприятности сыпятся одна за другой, как из рога изобилия. Оказывается, что есть очень простое и совершенно очевидное объяснение происходящему — то, о чем мы думаем, сбывается.

Так, расстроившись с утра, пребывая в подавленном настроении, мы заведомо программируем себе неудачный день и, конечно же, его получаем. А бывает и наоборот — если с утра происходит что-то хорошее, позитивное, обнадеживающее, и мы пребываем в отличном настроении — быть удачному дню. Наверняка вы замечали, как спонтанно брошенная фраза, например, “Да я все равно на этой работе долго не задержусь”, сбывается совершенно и полностью, хотя вы и прилагали все усилия для того чтобы задержаться на этой работе подольше. Или наоборот, вещь, о которой вы долго и страстно мечтали, но на которую у вас не хватало денег, появляется у вас чудесным образом — либо вы неожиданно получаете деньги на эту вещь, либо саму вещь в подарок. Сила нашей мысли колоссальна, то, о чем мы думаем, чаще всего, материализуется.

Ну, а теперь поговорим о визуализации. Что это такое? Визуализация— это наши мечты, воплощенные в реальность в виде картинок или фотографий, это стоп-кадр наших истинных желаний. Наверняка не раз, перелистывая страницы очередного гламурного журнала, вы, рассматривая опубликованные там фотографии, думали: “хочу такой дом”, “хочу такую семью”, “хочу такого ребенка”, “хочу…” Да мало ли чего может хотеть человек? И только представьте себе, что все ваши желания могут сбыться, но для того чтобы помочь им осуществиться как можно быстрее, мы будем создавать визуализацию. Визуализация обладает огромной, просто колоссальной силой вне зависимости от того, верите вы в нее или нет, поэтому, прежде чем приступить к созданию своей “карты желаний”, прочтите правила безопасности.

1Для начала необходимо выбрать основу, на которую вы будете крепить свои визуальные мечты. Это может быть ватман, плотная бумага, кусок новых обоев, деревянная или пластмассовая доска — в общем, любая чистая (!) поверхность, на которую можно будет наклеить, пришить или приколоть фотографии или картинки. Самое главное, чтобы поверхность, на которую будут крепиться стоп-кадры ваших желаний, не содержала негативной информации в любом ее виде— надписи, образы, рисунки, иначе сбудутся и они тоже.

2Прежде чем приступить к отбору ваших истинных желаний, необходимо подготовиться морально. Как минимум настроение должно быть нормальным и спокойным, а еще лучше, если настроение будет хорошим и позитивным. Ни в коем случае нельзя приступать к составлению визуализации в слезах или в гневе.

3Всегда помните, что легче всего сбываются материальные мечты — шуба, сапоги, IPad, духи, автомобиль или кольцо с рубином. Сложнее “притянуть” к себе любимого человека, хорошую работу, рождение ребенка или настоящих друзей. Но что бы вы ни “заказали”, все равно придется ждать некоторое время, пока мечта осуществится. Время ожидания напрямую зависит от того, какой жизнью живет человек, составляющий визуализацию, насколько богат его внутренний мир, насколько он открыт для всего нового и необычного. Среднее время ожидания “заказа” для обычного человека составляет полгода или год — для материальных желаний. На осуществление нематериальных желаний времени может потребоваться чуть больше. “Продвинутый” в эмоциональном плане человек, с глубоким внутренним миром и развитой интуицией ждет выполнение “заказа” три-четыре месяца. Ну, а практически святые и безгрешные индивиды вообще визуализации не составляют — потому что все, чего они хотят, у них уже есть — это осознание собственного “я” и ощущение своего места в этом мире.

4Для того чтобы выбрать “стоп-кадры” своих желаний, необходимо запастись ворохом любых журналов, новых и десятилетней давности — ведь фотография счастливой семейной пары или улыбающегося беззубого малыша срока давности или срока годности не имеет. Что же касается шуб и сапог, то здесь, конечно, лучше выбрать фотографии из новых коллекций, публикуемые в свежих журналах.

5На первом этапе, выбирая понравившиеся вам фотографии и картинки из журналов, главное — полностью отключить свой мозг и не думать, зачем мне все это надо. Понравился вам букет роз на фотографии, вырезайте его и прикрепляйте к визуализации. Не нужно думать, а зачем мне это? А смогу ли я это принять? А готова ли я это получить? А что я буду с этим делать? Или — ну, такого мужчины у меня точно не будет, даже и загадывать не стану. Кстати, по поводу мужчин — если вы наклеите на визуализацию фотографию Брэда Питта, то совершенно ясно, что у вас с ним все равно ничего не получится. Как максимум ваше желание может исполниться в образе мужчины, похожего (!) на Брэда Питта, а как минимум — просмотром фильма с его участием. Поэтому лучше выбирать для своей визуализации не фотографии известных мужчин, а фотографии просто мужчин, которые вам понравились.

Pages: 1 2


Метки: внимание, настроение, сознание

Comments are closed.