Как правильно мечтать?

6На втором этапе, при анализе отобранных фотографий и картинок, необходимо включить мозг и очень внимательно посмотреть на то, что вы себе отобрали в мечты. Советую насторожиться, если на обратной стороне картинки, изображающей улыбающегося младенца, имеется кусок совершенно не относящегося к этой картинке текста. Например, если это реклама лекарств, то вполне возможно, что через год вы родите малыша, но, увы, он будет часто болеть. Думаю, что принцип, по которому следует внимательно рассматривать со всех сторон(!) отобранные для визуализации фотографии, понятен. Если вы вырезали из журнала фотографию автомобиля вашей мечты, а на обратной стороне есть слово “авария”, то предсказать ваше будущее будет совсем не сложно. Особое внимание следует уделить надписям на лицевой стороне картинок и фотографий. Если на понравившейся вам картинке изображена целующаяся парочка, а внизу идет надпись “СПИД — это смертельная угроза”, то такую картинку на визуализацию клеить категорически запрещено. Ну и что с того, что вы, глядя на эту парочку, хотели получить большую любовь? Вполне возможно, что и любовь вы получите, но только вкупе со смертельным вирусом, так что поосторожней со своими желаниями. Я знаю историю, когда одна девушка, страстно желавшая выйти замуж, наклеила в центр визуализации фотографию невесты в фате и белом платье. Любому здравомыслящему человеку, глядя на такое фото, становится ясно, что раз есть невеста, значит, быть свадьбе. Через пять месяцев девушка действительно купила себе белое платье, так как она готовилась к свадьбе. За десять дней до назначенного срока жених от нее сбежал — визуализация сработала на 100 %. Была заказана одна(!) невеста без жениха? Была. Получите и распишитесь. А моя близкая подруга, безумно мечтавшая помириться со своим любимым мужчиной, наклеила на визуализацию фотографию страстно целующейся парочки с надписью: “Второй раз будет!” Моя подруга подразумевала, что, приклеив это фото на свою визуализацию, она получит от Судьбы второй шанс построить с этим мужчиной серьезные отношения. Конечно, визуализация сработала и на этот раз. Действительно, второй раз был — они встретились, провели вместе ночь, а наутро расстались навсегда. Сбылось, все, что загадала подруга — на выбранной фотографии парочка только(!) целовалась, про дальнейшую совместную жизнь там не было сказано ни слова. Наверное, в этом случае моей подруге следовало выбрать фотографию семейной идиллии — он, она и их дети, а не просто сексуальную тематику.

Вы можете верить в визуализацию или не верить в нее, но она работает, независимо от вашей веры. Поэтому при составлении “карты желаний” полезно вспомнить пословицу “Бойтесь своих желаний, потому, что они исполняются!”.

7Следующий этап составления визуализации — надписи. Но не те, которые уже есть на картинках, а те, которые вы сами будете писать. Если вы выбрали фотографию шикарного коттеджа, то мало написать “коттедж моей мечты”, необходимо написать “ мой коттедж”, в противном случае вы можете устроиться работать в коттедж своей мечты домработницей, и ваша визуализация опять-таки исполнится полностью — вы действительно будете бывать в доме своей мечты каждый день, но не как хозяйка, а как прислуга. Один мой приятель, устав жить на маленькую зарплату, нашел в журнале фотографию чемодана с деньгами и наклеил ее на свою визуализацию. Через пять месяцев он действительно каждый день мог лицезреть целую кучу денег, т.к. устроился работать в банк кассиром. А вот если бы он написал на фотографии “это мои личные деньги”, все могло бы сложиться по-другому, хотя тоже не факт, что положительно. Чемодан с деньгами может появиться и в случае несчастья — сгорела застрахованная квартира или умер близкий человек, и после смерти осталось наследство. Поэтому желания надо загадывать крайне осторожно.

8Следующий пункт для составления визуализации достаточно спорный — одни специалисты считают, что под фотографией мечты даты ее исполнения писать не надо, лучше положиться на Провидение (в течение полутора лет все равно желания сбудутся). Другие же, наоборот, утверждают, что под каждой фотографией должна стоять дата выполнения заказа, например: “5 мая 2011 года я куплю себе этот автомобиль”. Если вы решите попробовать расставить под своими желаниями конкретные даты их выполнения, то имейте в виду, что даты пишут хаотично, не задумываясь. Не просчитывайте в голове, когда это желание могло бы исполниться. Здесь главное прислушаться к шепоту интуиции, а не к воплям здравого смысла.

9Вот визуализация и готова. Обратите внимание на то, чего больше всего на вашей визуализации — фотографий роскошной одежды, пентхауза в центре Манхэттена, секса, семейной идиллии? Заметное преобладание фотографий той или иной тематики говорит о том, чего вы по-настоящему хотите. Стоит задуматься! Готовую визуализацию необходимо повесить ближе к свету. В любом случае место должно быть энергетически чистым и позитивным.

10Ну, а теперь дело за малым — хотя бы один раз, но обязательно каждый день сморите на свою визуализацию и совершенно отчетливо представляйте себе, что все это у вас уже(!) есть. Положитесь на Судьбу полностью, и совершенно не нервничайте по поводу исполнения ваших желаний. Если вы их загадали правильно — они сбудутся, а если неправильно — сбудутся тоже, но тогда пенять придется на себя. Совершенно противопоказано намеренно желать кому-то зла — такие визуализации тоже работают, но только “в обратном порядке” — все плохое, что вы пожелали кому-то, вернется именно к вам.

Елена Гордина

Pages: 1 2


Метки: внимание, настроение, сознание

Comments are closed.