Мужская сексуальность зависит от группы крови

Ученые ус­та­но­ви­ли, что в жиз­ни лю­дей кровь иг­ра­ет го­раз­до бо­лее зна­чи­тель­ную роль, чем при­ня­то счи­тать. Она ак­тив­но вли­я­ет на на­ши чув­ст­ва, на ха­рак­тер и ма­не­ры, а сов­ме­ст­ные ис­сле­до­ва­ния пси­хо­ло­гов и ге­ма­то­ло­гов до­ка­зы­ва­ют, что от груп­пы кро­ви так­же за­ви­сит по­ве­де­ние че­ло­ве­ка в от­но­ше­ни­ях с про­ти­во­по­лож­ным по­лом.

Муж­чи­ны с пер­вой груп­пой кро­ви ве­дут се­бя, как ди­кие сам­цы. Ес­ли да­ма не изъ­яв­ля­ет го­тов­но­с­ти не­мед­лен­но прыг­нуть в по­стель, пред­ста­ви­тель этой груп­пы на­чи­на­ет “охо­ту” и не ус­по­ко­ит­ся до тех пор, по­ка “не за­го­нит дичь”. А вот роб­кое “да”, на­обо­рот, мо­жет силь­но ох­ла­дить пыл. И уж точ­но не сто­ит вос­кли­цать: “Я твоя на­век!”. Уй­дет и не ог­ля­нет­ся. Го­во­рят, мыс­ли о сек­се при­хо­дят в го­ло­ву та­ким муж­чи­нам не ре­же ше­с­ти раз в ми­ну­ту.

Вто­рая груп­па кро­ви де­ла­ет лю­дей тер­пе­ли­вы­ми, спо­кой­ны­ми, но ког­да они ос­та­ют­ся с гла­зу на глаз с “боль­шой лю­бо­вью”, их ско­вы­ва­ет ро­бость. Муж­чи­на со вто­рой груп­пой кро­ви бу­дет бес­ко­неч­но во­дить из­бран­ни­цу в ки­но, ис­пол­нять лю­бые при­хо­ти лю­би­мой, слег­ка ка­сать­ся ее ко­лен­ки в ки­но­те­а­т­ре. Де­вуш­ки счи­та­ют ка­ва­ле­ров с “вто­ро­сорт­ной” кро­вью скуч­но­ва­ты­ми, а вот жен­щи­нам по­стар­ше они нра­вят­ся.

Муж­чи­на с тре­ть­ей груп­пой кро­ви ни­ко­го не за­во­е­вы­ва­ет, ему про­сто нра­вит­ся нра­вить­ся, на­зна­чать сви­да­ния, не­при­нуж­ден­но бол­тать. Он уме­ет по­лу­чать удо­воль­ст­вие от жиз­ни и лю­бит об­ще­ст­во. Секс для не­го вид при­ят­но­го до­су­га, ни к че­му не обя­зы­ва­ю­щий. От­каз он то­же пе­ре­но­сит лег­ко: нет, так нет, по­бол­та­ем о по­го­де. Од­на­ко поч­ти 40% аме­ри­кан­ских мил­ли­о­не­ров — об­ла­да­те­ли тре­ть­ей груп­пы кро­ви.

Муж­чи­ны с чет­вер­той груп­пой кро­ви по­сто­ян­но стра­да­ют от ду­шев­ных раз­ла­дов, со­мне­ний и не­ре­ши­тель­но­с­ти. Они об­ла­да­ют та­лан­том оча­ро­вы­вать, не при­ла­гая уси­лий. Но как толь­ко пред­ста­ви­тель этой груп­пы сам влюб­ля­ет­ся, ему при­хо­дит­ся не­слад­ко. Стра­с­ти ки­пят, ло­ги­ка от­бро­ше­на. Силь­ное чув­ст­во для та­ких лю­дей — это сред­ст­во из­ба­вить­ся от про­ти­во­ре­чий и стать цель­ным, най­ти се­бя.


Метки: груп­па кро­ви, группа крови, кровь, мужчина, секс, сексуальность

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.