15 модных тенденций в сексе

Все еще по старинке занимаетесь любовью в миссионерской позиции? Специально для вас — 15 самых модных тенденций в сексе: игрушки, жаркие места, афродизиаки и т.д.

Секс-медитация

Особый вид сексуальной терапии пропагандирует Николь Дайдон и ее “Движение медленного секса”. На создание организации специалистку в области женской сексуальности вдохновили буддизм, тантра и даосизм. “Гремучая смесь” от Дайдон поможет взять под контроль оргазм, открыть для наслаждения самые потаенные уголки и продлить сильные сексуальные ощущения. Причем для подобных практик партнер совершенно необязателен. Хотя и не помешает. Как же попасть на седьмое небо? Есть два проверенных способа: научиться медитации оргазма (не путать с имитацией!) и обрести сексуальное сознание. Дело серьезное, так что нужна практика, практика и снова практика! Групповые занятия для мужчин и женщин проходят в Сан-Франциско. В процессе медитации для достижения нирваны все участники воображают откровенные эротические сцены. (www.onetaste.us).

На сцене

Японцы — основные изобретатели всего странного на планете. Их последнее эротическое ноу-хау Air Sex: соревнования по имитации секса перед сотнями людей. Одетый человек в одиночку разыгрывает перед публикой половой акт с невидимым партнером. По утверждению создателей, группы одиноких японских студентов, Air Sex должен не возбуждать, а развлекать. В США по их примеру решили провести чемпионат, чтобы узнать, кто в этом деле любитель, а кто — профессионал. Победителя определяют по системе Станиславского:

“Верю — не верю”. Хотите взглянуть на представление, а возможно, и принять участие в чемпионате? Зайдите на сайт: www.airsexworldfinals.com.

Блюда с перцем

Если вы хотите закрутить новый роман и в то же время заняться чем-то полезным, рекомендуем сходить на cook-dating. Необычная идея возникла у французского шеф-повара Фредерика Чесно. Во время посещения кулинарных курсов он вдруг обнаружил, что кухня — отличное место, чтобы заводить знакомства и вовсю флиртовать. Его ресторан L’Atelier de Fred уже прославился на весь Париж. Здесь соблазн, улыбки и чувства смешивают с помидорами и бифштексом. Продолжительность занятия — три часа. Первые два — собственно готовка, еще час — для совместной дегустации (www.latelierdefred.com, www.cookdating.com).

У всех на виду

Кому-то нравится наблюдать, как другие занимаются сексом, кто-то предпочитает, чтобы на него самого смотрели в оба. Лучшее решение и для тех, и для других — dogging. Сексуальная мода, возникшая в Великобритании, постепенно завоевывает всю планету и предназначена для тех, кто предпочитает секс на свежем воздухе в укромном уголке (в парке, в лесу или на пляже). Единственное, что делает dogging уникальным, — количество приглашенных. Хотите выступить в роли главных действующих лиц или посмотреть, как это делают другие? Достаточно вбить в строке поисковой системы название этого движения, зарегистрироваться на одном из многочисленных форумов и дождаться очередной сессии.

Есть только миг

В XXI веке все нужно делать быстро, даже заводить отношения. Например, на быстром свидании. Мужчины и женщины по сигналу пересаживаются от одного собеседника к другому и стараются получше узнать его и показать себя. Времени в обрез — от четырех до семи минут в зависимости от клуба. Возможно, именно здесь вы найдете свою судьбу, а возможно, и нет. Но повеселитесь на славу — это мы гарантируем. (www. lovegorod.com, www.flirtanica.ru).

Личный тренер

Оказывается, тренер нужен не только для того, чтобы контролировать физическую форму, следить за выполнением упражнений или одним взглядом смирять ваши мысли о любимых сладостях. Новая тренерская профессия — личный сексуальный наставник. В Соединенных Штатах тренер по сексуальной подготовке дает советы, как знакомиться с противоположным полом, а также работает личным гидом по телу — учит, как правильно трогать, ласкать и возбуждать себя и своего партнера. Любовный гуру готов проводить с учеником сутки напролет, лишь бы тот добился успеха. И да, стоит оговорить: интим не предлагать! (www.evanmarckatz.com).

Pages: 1 2


Метки: половой акт, секс, тантра, телефон, фрукты

Comments are closed.