15 модных тенденций в сексе

По высшему разряду

Рынок элитных эротических игрушек переживает лучшие времена! Вибраторы и дилдо, сделанные из силикона “как настоящие”, остались в далеком прошлом! Чем замысловатее и роскошнее вибрирующий помощник, тем лучше! Такой, например, как делают в Minx, где заправляет революционерка эротических игрушек Шири Зинн. Ее последнее изобретение — стильный и мягкий приборчик, выполненный из натуральной кожи и отделанный розовыми кристаллами Swarovski. Ну, как такой не полюбить (www. losplaceresdelola.com)?

Достоверная информация

Хотите проверить свою сексуальную активность? Понадобится iPhone . Просто положите его рядом, предварительно установив новую программу Passion. Чувствуете, что страсти разгораются — быстренько нажмите кнопку “старт” и продолжайте действовать. От беспристрастного судьи не ускользнет ни одно движение. Он возьмет на заметку каждый “о-о-о-х” и не забудет ни один “а-а-а-х”, точно запомнит продолжительность любовных утех, а затем… выдаст оценку! Теперь вы узнаете, кто вы в постели — “высокий стандарт номер один” или полный профан. Фантастически или унизительно — зависит от результата. Но все равно — очень весело. (www.apple.com).

Горячий лед

Компания IceCreamists изобрела целую линию продуктов с самыми сексуальными и смелыми оттенками вкуса. Специальный стенд с необычным мороженым в 2009 году впервые разместили в модном лондонском универмаге The Selfridges. Там можно было попробовать замороженный Sex Pistol, созданный из целого коктейля ингредиентов и обладающий эффектом виагры! Действие мороженого настолько мощное и моментальное, что его продают исключительно лицам, достигшим 18 лет, и только по одной порции в руки. Пожалуй, это единственный способ предотвратить массовую оргию в городе. Весь ассортимент соблазнительно сладкого лакомства представлен на сайте: www.theicecreamists.com.

Скорее укуси!

Вы готовы пуститься в авантюры? Если ответ положительный, мы рекомендуем заглянуть в Майами в необычный ресторан и лаунж-бар Tantra de Miami. Обстановка, атмосфера, аромат благовоний и фирменные блюда, приготовленные с афродизиаками со всего света, привели в это заведение многих голливудских звезд. Лосось “Поцелуй Джинджер”, яблочная “Тантрическая любовь” или просто “Тантра” из тихоокеанских устриц — идеальные блюда для того, чтобы весь вечер думать только о сексе. (www.tantrarestaurant.com).

Деликатесы

Чтобы продлить удовольствие, можно использовать всевозможные приспособления. Например, такие, как производят в Bijoux Indiscrets: возбуждающие ароматические свечи, ментоловые пластинки для орального секса, вибратор-массажер или особый маркер с ароматными чернилами. Просто нарисуйте им “маршрут движения” на своем теле и предложите партнеру пройти по нему языком (www.bijouxindiscrets.com).

Игра в цвета

Изобретение конца 1980-х, которое в буквальном смысле взбудоражило полмира, переживает второе рождение. Чтобы сыграть, вам понадобится яркий браслет из мягкого пластика. У каждого цвета есть значение: желтый — “крепкое объятие”, белый — “делай все, что хочешь”, синий — “оральный секс”, зеленый — “люблю использовать сексуальные игрушки” (www.shagbands.co.uk).

Вам сообщение!

Мобильный телефон уже стал для нас частью тела, без которой мы просто не в состоянии обойтись. Так давайте получать с ним настоящее удовольствие! Недавнее достижение — sexting (от “секс” (sex) и “писать текст” (texting) — отправка сообщений эротического содержания (фотографии или sms) с телефона. Думаете, это извращение? Вовсе нет! Модное занятие подростков всего мира уже захватило их родителей, которые ничего не могли с этим поделать.

Во имя планеты

На свете уже появились любители экосекса. Нет, вам вовсе не нужно есть фрукты и овощи, чтобы стать более проворным в постели. Для этого достаточно взять с собой в спальню экологически чистые изобретения, такие как органические презервативы, сексуальные игрушки из дерева, вибраторы на энергосберегающих батарейках или кнуты, сделанные из переработанных материалов. Настоящий хит продаж — лубриканты из трав и натуральных эссенций (www.eartherotics.com, www. frenchlettercondoms.co.uk).

Татушки

Модные татуировки проникают в самые неожиданные и сокровенные места. Говорят, что болевые ощущения в интимных зонах примерно в четверть сильнее, чем в любом другом месте на теле. Но эти муки того стоят! Интимными картинками уже обзавелись актриса Меган Фокс и певица Рианна. Если татушка в самой заповедной зоне пока вызывает опасения, можно использовать более “смиренный” вариант. Как, например, это сделала юная актриса и певица Майли Сайрус, которая набила под грудью татуировку “Только дыши”.

Elle

Pages: 1 2


Метки: половой акт, секс, тантра, телефон, фрукты

Comments are closed.