Дискриминация сексуально неудовлетворенных

Не виагрой единой

Анонимные социологические исследования показали: россиянки в 3 раза реже достигают оргазма, чем женщины, живущие в других частях света. Его отсутствием — аноргазмией — страдает каждая десятая парижанка и третья-четвертая москвичка. Правда, ученые сомневаются: можно ли доверять статистическим подсчетам в столь деликатной сфере? Они охватывают лишь малую часть населения, а потому недостаточно достоверны. К тому же, не каждая леди захочет честно рассказать о своей интимной жизни. Да и мнение о том, что европейские дамы в полной мере наслаждаются оргазмом, было опровергнуто римскими сексологами, обнаружившими, что половина знойных итальянок ни разу в жизни не испытала сексуальной разрядки! Так что слухи об исключительной фригидности россиянок явно преувеличены.

Медики утверждают: абсолютно все женщины способны испытывать оргазм — полностью бесчувственных в природе не существует. Главное, не торопить события. Большинство сексуально активных красавиц переживают первый эмоциональный фейерверк через 1,5-2 года после появления постоянного партнера. Но нет правил без исключений. К некоторым это ощущение приходит только после родов или по достижении 30 лет — расцвета женской сексуальности. Причем, у 5-7% женщин разрядки следуют одна за другой сериями от 2 до 20 раз и больше — такое явление называется мультиоргазмией. Она многократно усиливает наслаждение.

Встречаются, хотя и редко, ударницы эротического фронта, достигающие кульминации по 200 раз за одну близость, но это уже патология. Только представьте, что после ночи любви вы будете непрерывно оргазмировать в течение всего дня, не имея возможности сосредоточиться на работе и домашних делах! Специалисты называют это синдромом постоянного сексуального возбуждения. Достаточно небольшой вибрации, например, при повороте ключа зажигания, и поездка в автомобиле становится кошмаром множественного оргазма.

Если вы уже не первый год замужем, но понятия не имеете, что такое оргазм, а к близости с мужем относитесь как к сексуальной повинности, речь идет о женской импотенции. Она снижает качество жизни и располагает к гинекологическим заболеваниям. Не постесняйтесь обратиться с этой проблемой к специалисту!

Дискриминация сексуально неудовлетворенных

Невероятно, но факт: даже при платонических отношениях мужчины абсолютно точно определяют, способна женщина переживать оргазм или нет. Английский сексолог Т. Харрис, опросил 100 сотрудников страховой компании, которые практически безошибочно угадали, как обстоят дела с сексуальной разрядкой у их сослуживиц, хотя никогда не вступали с ними в интимный контакт. Результаты психологических опросов свидетельствуют: сильный пол относится к неоргазмирующим женщинам с большим предубеждением. По его мнению, такие партнерши хитры, расчетливы и не умеют искренне любить. У них меньше шансов выйти замуж и больше — развестись. Из-за неспособности жены испытывать оргазм за рубежом распадается каждый третий брак. Не внушают оптимизма и данные видеомониторных наблюдений за мужчинами-терапевтами и кардиологами. Стоило им узнать, что пациентка не достигает половой разрядки, как они тут же спешили отделаться от нее, а сексуально удовлетворенным женщинам уделяли заметно больше времени и внимания.


Метки: влечение, гинеколог, женская импотенция, импотенция, неудовлетворенность, опрос, оргазм, отношения, секс, сексолог

Comments are closed.