Эти ненавязчивые феромоны

 

Не проходит и дня, чтобы мне в ящик входящих сообщений не просочилась пара-тройка предложений с заголовками типа “Put H.E.R. into sEExx m00d” and “M@ke ur g1rl_fr1end WANT U! “ Это мне пытаются впарить феромоны.

Я давно где-то прочитал, что эффективность подобных заявлений не является научно обоснованной, и привычно удалял эти сообщения в мусор, но тут решил подарить себя жене на 8-е марта, а заодно и проверить в экспериментальном порядке, будет ли от покупных феромонов больше толку, чем от моих собственных. На роль подопытного кролика я подхожу хорошо. Во-первых, я благополучно женат, поэтому в принципе свободен от горения под хвостом, а во-вторых, на меня никогда не обращают внимания женщины, пока я не открываю рот. Феромоны же должны были сделать меня привлекательным исключительно благодаря моему немому присутствию.

Пошарив по интернету, я нашел информацию об эликсире “МаксЭттрэкшн”, в котором содержалась двойная концентрация феромонов. “МаксЭттрэкшн” был настоящей атомной бомбой, чья взрывная волна от гремучей смеси 6 мг андростенона, 3 мг андростенола и 1 мг андростерона должна была бросить к моим ногам весь женский пол в радиусе десятков метров. В случае меньших разрушений на территории противника гарантировался безоговорочный возврат $89.95.

Чтобы не уменьшать концентрацию, я не стал смешивать феромон с лосьоном после бритья, как было рекомендовано. Щедро побрызгал “МаксЭттрэкшн” за ушами, намазал им шею и сел ждать сексуального цунами со стороны супруги. После 15 минут безбрачия, я на всякий случай несколько раз обнял ее. Она ничего не знала о моей затее, и было видно, что “МаксЭттрэкшн” никак на нее не действовал. У нас даже получилось ругнуться по поводу невынесенного мусора.

Может, годы брака вредили чистоте эксперимента? Мне были нужны другие женщины. Я с радостью вызвался вести дочек на детский день рождения: уж там будет полно мам, бабушек и, может, случайная тетка или нянька окажется, короче, хороший статистический материал для моего эксперимента. Оказавшись в окружении женщин, я весь внутренне сжался при мысли, что они сейчас бросятся на меня, как свора собак. Но никто не обратил на меня внимания даже после того, как я стал накладывать детям тройные порции мороженого.

Неужели “МаксЭттрэкшн” не достигал женских рецепторов? Мне была необходима ситуация непроизвольной близости. На следующее утро я практически умылся феромонами и полез поутру в метро. Давка была такая, что я чувствовал, какого пола был человек, стоящий за мной. Я даже испугался, уж не действуют ли на него феромоны. Передо мной сидела крупная негритянка в наушниках. Я навис над ней и ждал от нее знаков неминуемого возбуждения. Она ковыряла в носу. Потом вышла на своей остановке, так и не пригласив меня на свидание.

Неудача с “МаксЭттрэкшн” не обескуражила меня. Может у меня была какая-то несовместимость с “МаксЭттрэкшн”, думал я, отсылая обратно флакончик из под-него, чтобы вернуть свои деньги. Я снова вышел на интернет и обнаружил на сайте www.love-scent.com, что есть такой гель “Персэпшн” и что он произвел революцию в феромонотерапии. Оказывается, другие производители феромонов замешивают их на спиртовой основе. Спирт выдыхается, а с ним и сила притяжения. Полимерная матрица (так там было написано!) “Персепшн” позволяет феромонам внедряться в кожу и давать о себе знать ровным радиационным фоном в течение 12 часов. Мне прислали бесплатный образец стоимостью в 1 цент(?). Все равно, это было на $89.94 дешевле, чем “МаксЭттрэкшн”. В инструкции рекомендовалось намазаться до пояса, что я и сделал. Ощутимо запахло немытым телом. Уходя, я дольше обыкновенного целовал жену. “Фу-у-у, — сказала она и отстранилась, — ты пахнешь, как бомбейский аэропорт”. В лифте на работе женщины рядом со мной вели себя как обычно, если не считать периодического шевеления ноздрями или приступов чиха.

Конечно, мой новый запах был бы уместнее в гимнастическом зале. Но там большинство посетителей — потные мужчины, которые пахнут точно также. И тогда меня осенило: йогой в моем клубе в основном занимаются женщины. В раздевалке я, как следует натерся “Персэпшном”. На йоге была дюжина женщин самого разного возраста, но все они выглядели матеро. Начали с простых поз, которые напомнили об иллюстрациях к Камасутре. Ноги раздвинуты, задница выпячена. В такой эротической обстановке женщины просто должны будут броситься на дикий зов, который им беззвучно бросала полимерная матрица “Персэпшн”. В воздухе чувствовался накал — могло произойти все, что угодно. И произошло: я нечаянно громко пукнул. “Не задерживайте дыхание”, — сказала инструктор, чтобы разрядить обстановку, хотя как раз в этот момент присутствующим следовало бы с глубокими вздохами повременить.

Это был полный провал. Было бы несправедливо сваливать его на “Персэпшн”, но у меня все равно оставались сомнения по поводу его эффективности, и я продолжил поиски средства, которое возбуждало бы в женщинах страсть ко мне без дорогих подарков или длинных стихотворений. Так я наткнулся на бремеланотид, который находится на стадии клинических испытаний и обещает стать новой Виагрой в начале 2008 года не только для мужчин, но и для женщин. Я позвонил в компанию Палатин Текнолоджис и сказал, что готов включить бремеланотид в свой эксперимент, но они отказались прислать мне даже пару таблеток. На их сайте www.palatin.com я прочитал, что головная боль — одно из побочных явлений, которые препарат может вызывать у женщин. Честно говоря, я всегда думал, что женская головная боль — это именно то, с чем бремеланотид должен бороться прежде всего, если он хочет позиционироваться на рынке как средство, увеличивающее женский интерес к сексу.

Не получив ничего от суперсовременных технологий, я тем не менее решил попытать удачи со средствами, принимаемыми внутрь. Почетной бабушкой в славной семье афродизиаков слывет шпанская мушка. Для тех, кто не знает, это настойка из толченых жуков-нарывников, богатых токсичным веществом кантаридином. Про него на сайте www.indiangodlotion.com было написано, что он раздражает мочеиспускательный тракт у мужчин и женщин, вызывает приток крови и зуд. Не просто зуд, надо думать, а зуд по сексу. На этом сайте значилось, что шпанская мушка абсолютно безопасна, если следовать указаниям, но на других было написано, что она ядовита и может привести к отравлениям или даже смерти. Становилось понятно, что с ней либо хорошо проведешь время, либо совсем плохо. Маркиз де Сад однажды подмешал нескольким женщинам эту мушку в шампанское. С самыми благородными намерениями. Но переборщил, и бедняжки отравились. Поэтому я решил приготовить жене ужин из морских гребешков, спаржи и устриц — самих по себе вкусных и натуральных афродизиаков. И покапать мушкой на устрицы лишь для подстраховки, нарушая, правда, этим предупреждение не подмешивать ее третьим лицам без их ведома. Зато это был беспроигрышный план. При условии, что не наступит вариант “совсем плохо”. Но тогда она хоть успеет вкусно поесть.

8-го марта детей рано уложили спать, я зажег свечи и стал по одному метать на стол блюда. Жена облизывала кончик спаржи с большим удовольствием. Под занавес принес устриц. “Я этих слизняков есть не буду”, — сказала жена.

“Одним махом, тебе понравится”, — уговаривал я, и тут понял, что забыл, какие устрицы полил мушкой. “Жевать их надо?” — спросила она. “Нет. Задержи дыхание и проглоти. Как сперму”, — попробовал шутить я. Устрица исчезла у жены во рту, а я пожалел, что она редко их ест, потому что вид женщины, всасывающей устрицу можно лишь сравнить с видом двух лесбиянок, занимающихся любовью.

Через десять минут я сильно разогрелся. То ли мне вся мушка досталась, то ли от того, как жена устриц ела, то ли от страха смерти. Может мушка и считается афродизиаком, потому что перед смертью больше хочется? Как в фильмах, где люди рвут друг на друге одежду в падающих самолетах или тонущих кораблях?

Вобщем, эксперимент, наконец, увенчался успехом. По крайней мере, с моей стороны. И без жжения в уретре.

Итак, я выяснил, что нет недостатка в каплях и лосьонах, которые обещают открыть нам врата рая, но это все для ленивых. А вообще для создания возбуждающей обстановки надо как следует поработать. Ужин удался, потому что, отправляя в рот генитального вида устрицы при свечах, вы оба знаете, на что это похоже. Такое большое обещание, что может быть дальше. Ведь самый сильный афродизиак — это мозг. И его тоже нужно правильно питать такими простыми вещами, как ужин со свечами. А если делать это лень, то можно рискнуть довериться покупным феромонам. А если лень и денег жалко, то, говорят, можно всегда положиться на онанизм.

Алексей ДОЛИН


Метки: афродизиак, боль, головная боль, жена, запах, секс, устрицы, феромоны

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.