Сексуальность без границ

— Есть разница в ощущениях для тебя, когда ты с мужчиной и когда ты с женщиной?

— Разница есть, конечно. Прикосновение к мужской груди будит совсем другие ощущения, нежели к женской. Мужчины не могут познать радость только от простого касания настолько, насколько это доступно женщине, мужчины больше сосредоточены на самом акте, а не на прелюдии. Женщина изворотливее, необузданнее, слаще и изощреннее в ласках. Ее смакуешь, наслаждаешься, улетая в бездну. Я не люблю быть ведущей в сексе с мужчиной, мне это не интересно. Превосходство над ним не прельщает, он и так весь в моей власти. А вот сломить женщину, довести ее до вершины наслаждения, заставить шептать и кричать, что лучше ей не было ни с кем, чем со мной… Предложить ей то, что ни одному мужчине не подвластно. Это особый кайф! И самой таять под ее ласками, путаться в ее волосах… Оральный секс с мужчиной — слабое отражение того же с женщиной. Думаю, это происходит оттого, что я знаю, как надо, чтобы ощущать максимум эмоций. От этого понимания наслаждение обоюдное только усиливается. Партнер-мужчина должен быть ведущим (если он, конечно, достоин этого), ему такая роль необходима для самоутверждения, чтобы осознавать в полной мере себя Мужчиной. Он подсознательно чувствует себя уязвимым, так почему не дать ему возможность взять реванш? Но для этого надо, ой, как постараться. И они стараются изо всех сил, пытаются угодить, а я лишь подталкиваю мужчину на правильные действия. Например, моему парню нравится слушать мои рассказы о сексе с подругой в деталях и подробностях. После этого он из кожи лезет, чтобы доказать свое превосходство над умением “слабого” пола.

— Может, это не совсем корректно, но я спрошу. Какой оргазм сильнее: с мужчиной или с женщиной?

— Сейчас могу однозначно сказать, что с мужчиной. Природа, наверное, постаралась. Или мой нынешний партнер. Или любовь.

— Ты была одновременно с мужчиной и с женщиной? Возникала ли при этом ревность или что-то подобное соперничеству за обладание телом?

— Нет, не была. Но, думаю, такая возможность еще представится. И будут это не два мои любимых человека, а только один (или одна), чтобы не возникала ревность. То, что она возникает, я не сомневаюсь. Только одно упоминание о моей девушке вызывает у моего парня бурный негативный всплеск эмоций. Причем, доходило до фраз типа: “У тебя есть я, а ты еще по девушкам шляешься!” Так было в самом начале отношений. Потом, по-моему, он смирился, так как я открыто говорю о том, что “би” — это мое, и пусть принимает меня такой, какая я есть.

— Значит, твои парни знают, что у тебя есть любимая девушка. И наоборот?

— Да, все мои парни знали и знают, что у меня есть любимая девушка. И всегда просили дать им посмотреть, как это у нас делается. Даже цель выдвигали одну и ту же: “Хочу понять, как лучше доставить тебе удовольствие, научиться…” Но никому еще не удавалось посмотреть, хотя, как знать… Я сама слишком ревнива, чтобы поделиться ею, пусть даже с моим любимым.

— Ты не опасаешься людской молвы? Не все же так продвинуты…

— Время ханжества проходит. К тому же меня, если честно, мало волнует, что думает обо мне толпа. У меня есть близкие мне люди, мнение которых я учитываю, которым я доверяю. Я же не кричу о том, что я “би”. Но если это вдруг всплывает, никогда не отказываюсь. Люди осуждают то, что им чуждо. А ведь нет никакой гарантии ни у кого, что оно вдруг не станет твоим.

— Твои родители подозревают о твоей ориентации?

— Моя мама продвинутый, надеюсь, человек. Я не скрывала свои увлечения парнями от нее. Она даже давала мне советы, мы обменивались информацией. Иногда даже я ее чему-то учила. Но не думаю, что она поймет правильно мое увлечение девушками.

— Есть ли у тебя друзья с такими же наклонностями в сексе?

— Да. Но их немного. И все понимают “бисексуализм” по-своему, по-разному.

— Ну что ж, спасибо за откровенность. Ты достаточно подкована в своей теме. Но, думаю, ради спокойствия мамы мы не станем называть твою фамилию.

— Да я и не против. Впрочем, Вам виднее…

Текст нашего нечаянного интервью с Аней мы потом долго перечитывали с Мариной. Старались без нервов. Не получалось. Выводы сделали: каждая свой. Марина сказала: “Надеюсь, это возрастное, скоро пройдет.” Я сказала: “Это больше похоже на дань моде, и слово “любовь” там не присутствует. Скорее что-то похожее на чувственное соревнование. А когда придет любовь, все станет на свои места”.

А вы как думаете?

Мила Стрелецкая

Pages: 1 2


Метки: влечение, женщина, оральный секс, оргазм, ревность, увлечение

Comments are closed.