Виртуальный секс. Забава для развратников

Главное правило сетевой безопасности: абсолютной анонимности в Интернете не существует. Если кому-то очень надо вас вычислить, он это все равно сделает. Поэтому ваша задача, если анонимность для вас важна, защититься от охотника средней степени грамотности и лени. Тут примерно как с домом: от воров экстра-класса не спасут никакие замки, сигнализации и злые собаки, но это не причина махнуть рукой на безопасность и перестать запирать дверь.

Эксперты Международного центра по изучению секса и брака, проведя опрос среди 10 тысяч пользователей Интернета, установили ряд обескураживающих фактов. Уже свыше 90 процентов добровольно ответивших медикам пользователей Сети проводят за занятиями виртуальным сексом от 1 до 10 часов в неделю. В то же время более 1 процента респондентов можно охарактеризовать как “виртуальных секс-маньяков”, занимающихся онлайновым сексом более 11-15 часов в неделю. “Эта группа на первый взгляд кажется малочисленной, но это сотни тысяч людей, — утверждает ведущий специалист центра Эл Купер. — Это настоящая эпидемия, о которой пока никто не говорит”.

Детей не будет и внучат, когда постель заменит чат!

Незаметно для поклонников традиционного секса, появился новый вид плотских утех. Дешевый, доступный в любое время суток и ни к чему не обязывающий. Зашел в раздел “Знакомства” любой поисковой системы, зарегистрировался (администраторы сайта заботливо тебя опекают, постоянно указывая, на какие “кнопки” жать), заполнил анкету, и уже через минуту в твой “личный портфель” “падает” сразу несколько партнеров. Причем, всех возрастов, полов и из разных городов мира — от Урюпинска до Сиднея. И все тебя хотят!

Выходит, что, пока мы с трудом привыкали к свадьбам гомосексуалистов и лесбиянок, подросло и окрепло “младое незнакомое племя”, превратившее Интернет из источника информации в средство для самоудовлетворения. Ведь если посмотреть правде в глаза, то виртуальный секс не что иное, как взаимная мастурбация на расстоянии. С одной лишь разницей — вроде бы есть с кем при этом “поговорить”. В распоряжении сегодняшнего любителя пикантных развлечений все современные достижения техники и технологии.

Чаты и ICQ

Процесс представляет собой, как бы это сказать, текстовый секс. Собеседники в режиме диалога описывают некое эротическое событие, будь то их воображаемое свидание, фантазия или какое-то яркое сексуальное переживание прошлого. Выглядит разговор примерно так: Я покрываю жаркими поцелуями твою шею и медленно, одну за другой расстегиваю пуговки на блузке… — Я сладостно замираю от твоих прикосновений, слабею в истоме…. И так далее, вплоть до полного удовлетворения сторон или пока не надоест.

Что требуется | Кроме компьютера, Интернета, свободного времени и партнера ничего.

Техника безопасности | Если вы хотите остаться полностью законспирированным виртуалом, заведите отдельный, предназначенные только для эротических похождений аккаунт в ICQ и адрес электронной почты. Сделайте фотографии (вас, скорее всего, попросят показать личико), на которых как раз по личику-то вас и не опознать. Это может быть снимок со спины, с низко опущенным или спрятанным в тени лицом, в маске или гриме, наконец, лицо можно изменить в фотошопе. Не забудьте подобным же образом спрятать и характерные детали интерьера. Теоретически можно, конечно, воспользоваться чьей-то чужой фотографией, но это неспортивно.

IP-телефония

Это оборудование и технологии, которые работают, как телефон, то есть собеседники разговаривают голосом, а не текстовыми сообщениями, просто связь между ними осуществляется через Интернет. В общем, речь идет просто-напросто о сексе по телефону. Правда, работницы соответствующей отрасли народного хозяйства с возмущением сказали бы, что это очень непросто! Существуют даже специальные курсы, на которых барышень обучают психологии ведения эротических бесед по телефону, прежде чем допустить до клиента. Особый навык состоит в том, чтобы удерживать внимание собеседника как можно дольше, не давая ему ни потерять интерес, ни получить разрядку.

Что требуется | Оборудование и программное обеспечение для него. Это недорого. Например, гарнитуры для Skype (микрофон и наушники, которые подключаются к компьютеру) можно купить за пять долларов, хотя, конечно, за качественную технику придется отдать побольше. А программное обеспечение и регистрация в системе доступны бесплатно.

Техника безопасности | Такая же, как и для других способов виртуального общения. Осторожность, не переходящая в паранойю — ваш лучший друг.

Pages: 1 2


Метки: мастурбация, секс, сексуальное влечение, сексуальность

Comments are closed.