Вот такая вот зараза девушка моей мечты

интимНа вопросы читателей отвечает врач-сексолог Николай Нарицин.

Почему моя девушка отказывает мне в близости до свадьбы, хотя я сказал ей, что для меня неважно сохранить до брака ее девственность? — Андрей, 24 года

Первое, что сразу приходит в голову: у вас просто не было до сих пор подходящей обстановки, чтобы никто и ничто не мешало. Если ваша невеста — девственница, для нее это очень важно. Но, скорее всего, дело в другом: наверняка вы очень своеобразно склоняете ее к близости. А именно — просто требуете таковой, не предлагая со своей стороны никаких предварительных ласк, нежности, интимного настроя. Просто ложись — и все! Проще говоря, вы ее хотите изнасиловать, но не соблазнить. Но если девушка выходит за вас замуж, это еще не значит, что она должна ложиться по первому вашему требованию. Сделайте хоть что-то, чтобы у нее возникло ответное желание, и тогда ваша будущая жена вам не откажет.

Увы, все может быть еще сложнее: как физический объект вы девушке неинтересны. Не тянет ее заниматься с вами любовью.

Да, она согласилась на брак, но это еще ни о чем не говорит. Бывают браки против воли, в силу обстоятельств, бывают, извините, и по расчету. В таком случае девушка готовится к неприятной сексуальной жизни после свадьбы: мол, от супружеского долга никуда не деться. Ну а пока у нее этого долга нет, почему она должна начинать раньше срока?

И еще. Может быть, ваша невеста любит вас и вправду боится вас потерять, но при этом не уверена в том, что для вас действительно неважно жениться именно на девственнице. Может, вы когда-то раньше дали повод усомниться в вашей искренности. В этом случае вполне может присутствовать страх: отдамся, потеряю невинность, а потом он мне скажет: кому ты теперь такая нужна? Поэтому будьте не настойчивым, а ласковым, не занудой, а соблазнителем — и все у вас получится.

Почему моя жена не хочет заниматься со мной оральным сексом? — Виктор, 35 лет

Во-первых: может быть, ваша супруга религиозна. Это достаточно распространенное явление. И ничего не значит, что раньше у нее не было таких стремлений.

Во-вторых: может, вы недостаточно соблюдаете требования гигиены. Если это не так — извините.

И, в-третьих: скорее всего, причина в том, что долгое время все, что ниже пояса, в нашем обществе считалось постыдным и грязным. Так воспитывались два последних поколения, и особенно женщины. Ну, не может ваша жена на бессознательном уровне себя переломить! Помогите ей в таком случае. Но упаси вас боже требовать и принуждать! Возьмите и покажите ей, насколько это может быть приятно. Займитесь с ней сами оральным сексом, в конце концов! Превратите все это в веселую игру в постели: разнообразьте ваши обычные ласки, постепенно подводя их к “запретному” месту… А лучше всего о причинах ее отказа спросить у нее самой. Что значит “мы об этом не говорим”? А как же вы собираетесь тогда этим заниматься?

Почему моя подруга не хочет спать со мной обнаженной? — Владимир, 27 лет

Возможно, она просто-напросто стесняется своего тела. Это у женщин бывает достаточно часто. Избавиться от этого просто: говорите почаще вашей подруге, как вас привлекает и возбуждает именно ее фигура. А может, у нее не очень высокие потребности в сексе. И она хотя бы так пытается оградить себя от возможных ваших “приставаний” в течение ночи. Или ей хочется не ложиться с вами сразу раздетой, а чтобы вы ее обнажали постепенно. Для женщины это может быть достаточно существенным элементом подготовки к близости. И, в конце концов, самый тривиальный вариант: ну, не привыкла она спать голой! И с непривычки ей просто холодно.

Почему моя девушка отказывается смотреть вместе со мной эротическое видео, хотя любовные романы читает с удовольствием? — Кирилл, 23 года

девственницаНачну с общеизвестной истины: мужчина любит глазами, а женщина ушами. Имеется в виду, что мужчин больше возбуждает зрительная информация, а женщин — слуховая (чтение, хоть и осуществляется тоже глазами, приравнивается к слуховой информации). Женщина все-таки в сексуальном плане существо более тонкой структуры. В любовных романах, которые так любит ваша девушка, акцент делается не на то, сколько раз и каким образом Он с Ней совокупился, а на то, как нежно он ее любил, сколько раз вокруг нее обошел, какие нежные слова вначале наговорил и какими способами добился взаимности. А в эротических фильмах зачастую показываются просто обнаженные тела в недвусмысленных позах. Нет простора для фантазии! А это весьма необходимо женщинам. Обратите внимание: в эротических романах так называемой “женской серии” обычно близость описывается следующим образом: “Они отдались друг другу со всей страстью”. И при этом не указывается, сколько раз и в каких позах. Затем, в эротических фильмах сплошь и рядом главное действующее лицо — дама. Женщина воспринимает героиню эротического фильма не как объект возбуждения, а как соперницу.

А главного героя в романе девушка может представить похожим на кого угодно, лишь бы этот “портрет” ее возбуждал. Это довольно сложно сделать, смотря фильм. Одна моя клиентка, страстно влюбленная в Ретта Батлера из книги Маргарет Митчелл, посмотрела фильм “Унесенные ветром”… и горько разочаровалась: “Где они откопали этого актера? Разве это Ретт? Нет, не возбуждает”. Вот так! Может, лучше пусть ваша девушка романы читает?

Моя жена не отказывает мне в близости, но я знаю, что она занимается мастурбацией. Это оттого, что я ее не удовлетворяю? — Борис, 33 года

Как для мужчин, так и для женщин характерны различные формы сексуальной активности. Женщина, занимаясь мастурбацией, совсем не обязательно преследует такую цель, как простое “удовлетворение”. Зачастую она открывает в себе новые эрогенные зоны, развивает чувственность, изучает свои возможности доставлять большее удовольствие мужчине — особенно если “не отказывает ему в близости”. И при этом ей вовсе не обязательно испытывать сексуальный голод. Если пользоваться достаточно неоригинальным сравнением секса с едой, часто бывает так: человек за обедом до отвала наелся картошки, но захотел на десерт конфетку. Хотя вроде бы и сыт. А вот что для вашей жены обед, а что десерт — это уже совсем другая история…

Я очень хотел бы провести половой акт с девственницей, но не хочу изменять жене. Как уговорить ее сделать операцию гименопластики? — Алекс, 34 года

Если ваша жена обладает мазохистскими наклонностями — ее уговаривать не надо. Если нет, то уговорить очень сложно. Скорее всего, вам нужно предложить ей нечто такое, что будет в ее глазах соизмеримо с ценой, которую за эту гименопластику заплатит она. Я имею в виду не только денежный эквивалент, но и риск неудачной операции (инфекция, неграмотный хирург, СПИД, наконец), а также психологическую травму, которая в этом случае неизбежна, и обязательную сильную боль при повторной дефлорации. Поэтому, если вы ничего такого взамен своей жене предложить не в силах, пойдите на компромисс: зайдите в какой угодно секс-шоп и приобретите любой так называемый “имитатор девственности” — от отдельной вагины до целой куклы. И вы удовлетворены, и жена цела, и семейному бюджету ничто не угрожает.

Почему моя подруга отказывается от полового акта днем, даже если мы одни, и нам никто не мешает? — Константин, 28 лет

К сожалению, приведенной информации недостаточно. Например, не уточняется, где вы находитесь днем одни. Может быть, в офисе во время обеденного перерыва? Тогда, разумеется, даже если кабинет заперт на ключ, не всякая девушка захочет близости на письменном столе, тем более, если перерыв вот-вот закончится. А если серьезно, то очень вероятно, что для вашей подруги (чтобы она получила удовольствие!) необходим период подготовки к близости, связанный с моментом длительного пребывания непосредственно в постели. Поэтому никаких проблем не возникает при половых актах вечером и особенно утром,… Поэтому если уж вы хотите заниматься любовью именно днем — выберите время, когда можете махнуть на все рукой и достаточное время понежиться в разобранной кровати. Должно сработать. Во всяком случае, лично вам честь и хвала за то, что так заботитесь об удовольствии вашей подруги.


Метки: девственность, женщина, секс, сексолог, характер

Comments are closed.