Желание женщины — закон!

Безусловно, секс — не просто банальный инстинкт, а действо творческое. Это понимают почти все продвинутые мужчины. Понимание —это лишь 25%, приближающих к успеху на сексодроме. А 75% — поле, которое всякий раз чистое. Его надо пахать, пахать и еще раз пахать. То есть, переиначивая известную всем нам с пеленок цитату, можно сказать: надо учиться, учиться и еще раз учиться… сексу. Сегодня мы будем изучать секретную “инструкцию для любовника”, из которой он поймет: что же, действительно, от него хочет женщина в постели и не только там?

1Любая женщина, даже очень красивая, понимает, когда мужчина ее любит, и когда он ее хочет, чтобы использовать для секса. Из этого следует: делай и говори все так, чтобы женщина не чувствовала себя постельной принадлежностью, а тешилась надеждой, что станет (или уже стала!) для тебя “единственной и неповторимой”. Дай ей поверить в эту “сказку”. Окутай ее комплиментами. Удиви неожиданными маленькими сюрпризами (поверь: тут нужен тонкий ум, а не толстый кошелек!). Она начнет таять. Расслабится. Сможет получить оргазм, а не сыграть его, чтобы не обидеть тебя. Для секса это очень важно. Статистика констатирует: 27% мужчин занимаются сексом с целью получить удовольствие себе любимому, 65%-стремятся самоутвердиться тем, что удовлетворят женщину первой. Есть еще особи мужского рода, их, слава богу, всего 8%, которые толком не знают, как ответить на вопрос: “с какой целью Вы занимаетесь сексом?”. Их ответ звучит так: “Не могу сказать точно. Как получится…” Мы, естественно, пишем инструкцию для большинства из этой статистической выкладки.

2Нормальная женщина, с развитой сексуальностью, хочет, чтобы мужчина в постели считал своим мужским долгом в первую очередь доставить наслаждение ей, а уж потом позаботиться о себе. Увы, не так уж редко женщины попадают в анекдотическую ситуацию: “Вы тут кончайте, а я пойду, покурю”, — говорит, выскочив из койки “секс-гигант”, произведший за 7 минут некое количество фрикций. Лучше не озвучивать, что думают о таких мужчинах-кузнечиках женщины. Что касается времени, чтобы лишь подготовить, разогреть среднестатистическую женщину надо минимум 15 минут. Вот такая арифметика.

3Женщина хочет, чтобы мужчина понимал — секс начинается не в постели, там он заканчивается. Как? См. инструкцию — правило первое.

4Только в одном случае из десяти женщина приемлет быстрый спонтанный секс — только для того, чтобы не отказывать любимому. В девяти же случаях она жаждет, чтобы любовник растянул удовольствие и дал ей в полной мере насладиться процессом. Чтобы он обращался с ней в постели так, будто она боязлива, совершенно неопытна, чуть холодна и не разбужена. Такое желание есть даже у темпераментной, как вулкан, женщины, которая сама готова воспламениться с пол-оборота. Секрет прост: женщина хочет, чтобы ее всякий раз долго завоевывали. Чем длиннее предварительная игра, тем больше вероятность в получении женщиной оргазма. А у умелой, опытной женщины при длительных ласках есть большие шансы получить множество оргазмов, в том числе и серийных.

5Женщина хочет, чтобы любовник понимал: смех— враг секса. Шутки во время секса отвлекают от того настроя, который вызывает в себе женщина эротическими фантазиями, чтобы ускорить готовность к красивому, качественному финалу.

6Женщина хочет, чтобы во время секса ей было приятно все. Что значит все? Остановимся подробнее. Только мазохистка может вытерпеть двух — трехдневную щетину во время орального секса. Как это больно, когда “небритостью” касаются влажных интимных мест. Кроме того, эти неприятные ощущения отодвигают оргазм или совершенно сбивают настрой на него. Несвежий запах изо рта может сразу напрочь отбить у женщины все желание. Слишком резкие движения мужчины в самом начале тоже могут сыграть плохую службу в любовной прелюдии. Плохо влияет на настрой мужская привычка хватать женщину за волосы и слишком неделикатно давать понять, что нужно начинать минет. Предварительные ласки должны быть обязательно неторопливыми. Это должен знать каждый хороший любовник.

7Женщина хочет слышать в постели. Что? Во-первых, ласковые слова, слова восхищения, иногда грубоватые непристойности во время любовной игры. Во-вторых, многим женщинам нравится слышать голосовую реакцию мужчины во время оргазма: стоны возбуждения, а не только пыхтение и молчаливое сопение. В общем, вывод такой: хороший любовник в постели не умолкает ни на минуту, если у него в эту минуту язык не занят чем-то более важным, чем слова.

8Женщина хочет, чтобы любимый понял — ее удовольствие от секса будет не полным, если сразу после оргазма она увидит его могучую спину и услышит богатырский храп отключившегося мгновенно с чувством исполненного долга мужчины. Ей очень важны эти мгновения после… Ей очень важны несколько ласковых слов перед сном, поцелуй. Вопрос: тебе было хорошо, дорогая? Ей самой необходимо (если, конечно, она умна) дать понять мужчине, как ей было с ним хорошо.

9Женщина хочет, чтобы мужчина понимал, что женское “нет” — это не всегда точно “нет”. Чтобы почаще вспоминал поговорку “если нельзя, но очень хочется, то можно”.

10Всякая женщина хочет, чтобы мужчина знал, что ей всегда приятно слышать: “Я тебя люблю”, не зависимо от ее возраста, статуса, профессии.

11Женщина хочет, чтобы ее мужчина знал, что народная мудрость — “баба щипком жива” не так далека от истины, хотя и грубовато звучит для утонченного слуха. Женщине необходимо, чтобы любовник “внезапно и случайно” шлепнул ее чуть ниже спины, погладил по бедру, притиснул “совершенно неожиданно” почти на виду у всех. Чтобы распускал руки, и не слушал ее глупые упреки типа: “С ума сошел, люди вокруг, вдруг увидят?”

12Женщина всегда заведется быстрее, если мужчина проявит выдумку, что-то изменит в сексуальной игре. А менять можно все. Место. Иногда чем оно “опаснее” для вторжения чужих глаз, тем быстрее заводится женщина. Время. Самое неурочное может дать прекрасные результаты. Вы знаете, что вот-вот вернется из школы ваш юный отпрыск, и все же занимаетесь этим. Приемы и ласки. Их такое множество, что об этой теме надо говорить отдельно.

13Женщина хочет, чтобы любовник знал, что ей иногда неловко дать ему понять, как и где ей хорошо. Мужчина может и должен больше спрашивать, говорить в постели обо всем интимном. И постепенно ложная скромность пройдет.

Секс — это сфера постоянно открываемых возможностей. Секс — это сфера многих проблем, которые могут быть успешно решены, если они не замалчиваются, а проговариваются партнерами. Все, что делается в постели между двумя любящими людьми добровольно, — это пристойно и замечательно.

Мила Стрелецкая


Метки: возраст, жена, женщина, мужчина, оргазм, поцелуй, секс, сексуальность, темперамент

Comments are closed.