Школа обольщения

Попробуем провести параллель между козырными картами соблазнителя и его достоинствами по мере увеличения важности козыря, начиная с шестерки. 

Мужчины

Шестерка — Нахальство

В некоторых играх шестерка важнее туза. Аркадий Аверченко в рассказе “Скальпель на сердце” из семи способов соблазнения второе место отводит нахальному предложению женщине переспать. Нахальство — простейший и эффективный способ соблазнения. Он работает с женщиами, которые хотят, чтобы за них решали, которые часто говорят “не знаю”, “ не уверена” или пожимают плечами. Решать надо за нее. В этой жизни не всякая женщина может похвастаться тем, что ей легко решать жизненные проблемы. Она ждет мужчину, способного защитить ее от житейских неурядиц. Жизнь любит сильных. Нахальный мужчина походит на сильного. Наглость — действительно второе счастье. Но если вы уже знакомы с женщиной, которую собираетесь соблазнить, и вели себя неуверенно, вам сложно будет применить подобный метод.

Семерка — Умение делать комплименты

Эта козырная карта тоже очень важна для соблазнителя. Комплименты играют роль приправы. Однако важно не переборщить. Внутренне несвободной женщине комплименты необходимо делать очень осторожно или вообще не рисковать. Такой тип женщин часто воспринимает комплименты в штыки, а иной раз — и в качестве оскорбления. Комплименты дарят, как цветы, особенно в начале свидания. Комплименты поднимают настроение, придают уверенность в себе. Делать комплименты нетрудно. Трудно врать, глядя в глаза. Комплименты должны быть умными и поддерживать точку зрения женщины.

Восьмерка — Умение поддержать разговор

Этот козырь в одиночестве слаб, но вкупе с другими незаменим. Очень важно самому быть открытым, чтобы вывести партнера на откровенность, завоевать доверие. Но еще важнее выслушать человека, не зевая, а сопереживая.

Девятка — Чувство юмора

Это сильный козырь. Попробуйте рассмеяться! Имея чувство юмора, можно легко понравится.

Десятка — Внимательность

Вы помните, когда у нее день рождения? А день вашей первой встречи? Это не мелочи!

Валет — Вежливость

Вы открываете перед своей дамой дверь? Надеюсь, рукой? Редкая женщина не оценит галантного обхождения.

Дама — Сладкоречивость

Очень важная козырная карта для соблазнителя. Говорите то, что хочет услышать женщина — и она ваша! “Ты знаешь, любимая, я еще никогда не встречал такой замечательной и неповторимой женщины, как ты. Ты не похожа на других. Ты — яркая звезда в моей судьбе…”

Король — НЛП (нейролингвистическое программирование)

Это целая школа в психологии. Отличается от других психологических школ практическим подходом, с быстрым достижением эффективнейших результатов.

Туз — Настойчивость

Это самая сильная карта! Только будучи настойчивым, соблазнитель способен добиться результата. Он может быть опытным, веселым, сладкоязычным, красивым, сексуальным, но, не будучи настойчивым, не всегда сможет соблазнить женщину! (Конечно, речь не идет о тех случаях, когда вы антипатичны женщине).

Джокер — Деньги

Это универсальная карта, карта, которая бьет все. Карта, правильно управляя которой, можно добиться любой женщины. Во все времена мужчинам, имеющим деньги, удавалось иметь власть над женщинами. Но человек, который машет перед женщиной пачкой зеленых, ездит в крутом авто, дарит дорогие подарки — это еще не соблазнитель. Женщина не должна явно видеть деньги, иначе можно ошибиться в ее истинных чувствах. Приглашайте ее в ресторан, театр, кино — у нее будет складываться впечатление, что ей с вами хорошо и интересно.

Pages: 1 2


Метки: деньги, личность, настроение, оптимизм, поведение, секс, уверенность

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.