Школа обольщения

Женщины

Шестерка — Очарование

“Не родись красивой, а родись счастливой”, — с малолетства внушают нам окружающие. Действительно, чтобы добиться успеха в жизни, одной красоты недостаточно. Требуется некоторая доля везения, а также умение ставить цели и достигать их, быть настойчивой в своих стремлениях, не сдаваться при неудачах и не терять голову в случае грандиозного триумфа. Но есть еще одно качество, обладание которым может стать большим преимуществом на пути к жизненному успеху. К сожалению, свойственно оно далеко не каждой, лишь некоторые счастливицы имеют возможность пожинать плоды того, что одни называют харизмой, другие — искусством обольщения, а третьи — очарованием. Появляясь в компании, такая женщина сразу привлекает к себе окружающих. Она всего лишь провела рукой по волосам, поправляя прическу, а находящиеся рядом мужчины уже готовы идти за ней на край света и исполнять любые желания. Она не лезет из кожи вон, кокетничая и флиртуя с мужчинами, но они почему-то вьются вокруг нее.

Семерка — Внимание к собеседнику

К сожалению, очень немногие умеют слушать, а это умение — немаловажная составляющая искусства обольщения. В основном, каждый предпочитает говорить и, как правило, о себе. Поэтому общение чаще всего происходит по принципу “каждый о своем”. Подобные диалоги, а скорее, связанные ободрительными междометиями монологи, не редкость. Именно поэтому люди так ценят внимание и умение слушать.

Восьмерка — Ухоженность и аккуратность

Она тщательно следит за собой: всегда идеальная кожа, чистые блестящие волосы, стильная стрижка, аккуратный маникюр, модная одежда.

Девятка — Приятный голос

Один из важнейших компонентов искусства обольщения. Не только женщины “любят ушами”, мужской слух даже более чуток в этом плане. Вспомните античных героев: коварные сирены с легкостью справлялись с ними при помощи одного только сладкоголосого пения. А волшебные истории Шeхерезады, чей голос обладал явно гипнотическим действием? Мягкие интонации плюс милая улыбка — вот волшебная формула, с помощью которой можно произвести неотразимое впечатление.

Десятка — Зрительный контакт

Нужно поддерживать зрительный контакт с человеком, с которым вы флиртуете, по крайней мере, на протяжении 7 секунд. Это притягивает. И, конечно, повторение — мать учения. Зрительный контакт подчеркивает интерес к понравившемуся мужчине, которому нравится нравиться.

Валет — Улыбка

Улыбка обезоруживает. Психологи и специалисты в области языка жестов сходятся в том, что улыбка — одна из самых важных вещей, делающих женщину привлекательной.

Дама — Положительная энергетика

Как правило, это результат доброжелательного и позитивного отношения к миру. Соприкасаясь с аурой человека, сумевшего гармонизировать свой внутренний мир, мы ощущаем спокойствие и умиротворение. “С ней приятно общаться”, “она очень теплый человек”, “пара минут с ней, и у меня крылья вырастают за спиной!” — такими словами описывают женщин, словно излучающих “внутренний свет”.

Король — Изюминка

Загадочность, непредсказуемость… Это важная составляющая искусства обольщения. Одна женщина отличается экстравагантным (в меру) поведением, другая — умением создать неповторимый стиль в одежде, третья берет врожденным чувством юмора, четвертая — детской непосредственностью. У каждой свой талант. Пользуйтесь им.

Туз— Оптимизм

Когда бы вы ее ни встретили, кажется, будто она всегда находится в превосходном настроении, и окружающие невольно заражаются ее оптимизмом. Секрет ее оптимизма заключается в том, что в любом событии, даже очень неприятном, она умеет отыскать позитивный момент. Уволили с работы? Отлично, есть шанс попробовать себя в новом качестве! Бросил бойфренд? Прекрасно. Честно сказать, его привычка сорить в постели чипсами и очень громко разговаривать порядком надоела. Теперь она свободна и может наслаждаться счастливой жизнью независимой женщины, не обремененной никакими обязательствами.

Джокер — Уверенность в себе

Это прелестное существо не озадачивается обычными вопросами, мучающими большинство женщин: стоило ли кокетничать с тем симпатичным высоким блондином, не полнит ли новое платье и не выглядела ли она глупо, придя на вечеринку в строгом костюме классического покроя, тогда как все остальные предпочли футболки и джинсы. Таких моментов в ее жизни просто не существует, ибо очаровательная женщина всегда пребывает в полной уверенности в том, что она прекрасна, неповторима и все делает правильно. Но не стоит путать уверенность в себе с излишней самоуверенностью или даже наглостью. Очаровательная женщина не возносит себя на пьедестал и не смотрит свысока на окружающих. В каждом человеке она способна разглядеть интересную личность.

Культивируйте в себе все самое лучшее, преодолевайте страхи, трудности, иногда и нежелание, вызванное усталостью и отчаянием от отсутствия видимого результата! Поверьте, с каждой новой попыткой, шаг за шагом, вы приближаетесь к своей цели.

Валерия Беленькая

Pages: 1 2


Метки: деньги, личность, настроение, оптимизм, поведение, секс, уверенность

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.