20 тем для разговора с девушкой

Отдых

Чем занимаетесь в выходные? При любом ответе на вопрос ничего не критикуем, даже если девушка целый день не встает с дивана, поедая пирожные килограммами. Может, у нее жутко напряженная работа, и это – компенсация стресса. Ваша задача поддержать разговор.

Спорт

Начните осторожно – с любимых видов спорта. Если услышите, что девушка занимается балетом или танцами, не спешите ржать “во все воронье горло”. Попробуйте дома перед зеркалом, стоя на цыпочках, поднимать ноги, присаживаться, прыгать и при этом красиво махать руками пару часов подряд. С балетом ваши мучения ничего общего иметь не будут, зато почувствуете степень нагрузки. Знаменитые спортсмены, тренажерные залы, виды плавания, спортивный туризм – тем много.

От спорта – к здоровью

Вот здесь самое время сказать, что лучше кататься на велосипедах на свежем воздухе, чем нюхать клей в подвалах. Можно немного пофилософствовать на эту тему вместе. Если, конечно, девушка не зевает во время вашей нравоучительной лекции.

Религия

Вы верите в Бога, в судьбу, интересуетесь буддизмом, историей религий, не верите даже в случай и т. д.? Не стесняйтесь, поинтересуйтесь: верит ли она в предопределение свыше или считает, что человек самостоятельно творит судьбу. чувствуете, что ваши встречи не случайны? Намекните на это. Может получиться интересная беседа.

Отношения

Здесь можно поинтересоваться какого именно парня она бы хотела встретить, чего не потерпит: измены, занудства, жадности и т. д. В ответ высказывайте свои мнения. Спросите о друзьях, расскажите о своих. Только не начинайте скрупулезно перебирать бывших подружек.

Дети

Малыши, младшие братья и сестры, племяшки и просто знакомые. Обязательно будет что обсудить: смешные высказывания, проказы, капризы. Если выбранная вами дама уже мама, беседа может оказаться бесконечной. Сможете выяснить насколько серьезный человек перед вами.

Подарки, праздники

Какой праздник самый-самый? Какие подарки любит? Дарить или получать? О себе – обязательно. Например: вы любите зиму, Новый Год, Деда Мороза и купание в проруби в одних ластах.

Одежда

Обязательно комплимент на тему ее прекрасного внешнего вида. Пошутите над своими любимыми джинсами. Спросите: как она относится к парням, работающим на подиуме? Намекните, что женщина в любой одежде прекрасна – любой настоящий мужчина об этом знает.

Домашние животные

Тема беспроигрышная, если вы только не нарвались на откровенную психопатку. У нее есть кошка, собака, крыска, рыбка, попугайчик? Похвалите! О своих питомцах рассказывать в обязательном порядке. Представьте, что бы делали вместе ваша любимая игуана и ее морские свинки.

Секс

Можно эпатировать девушку, с ходу сообщив о своих сексуальных предпочтениях. Правда, результат будет крайне сомнителен. Потому дождитесь, пока ваши отношения не станут действительно близкими. А пока можете поговорить об известных парах: на самом ли деле они подходят друг другу.

Pages: 1 2


Метки: focus, женщина, мужчина, отношения

Comments are closed.