О чем молчат мужчины

Настоящие мужчины, те, с кем вы встречаетесь или уже замужем, и те, кто никогда не позовут под венец, хранят секреты, о которых женщины никогда не услышат от первого лица. Хотите знать правду? 12 вещей, о которых молчат мужчины.

мужские секреты

1Когда мы видим очень стройных девушек, то тайно желаем… чтобы они набрали десяток дополнительных килограммов.

2Главное проявление любви к нам — это уважение. Как женщинам нужно от нас беспрекословное обожание их внешности, нам нужно от них — беспрекословное уважение. Женщина, знающая эту истину, в наших глазах почти идеальна.

3Мы тоже заботимся о своей внешности и любим комплементы не меньше дам.

 

4У «мужского эго» дурная репутация, но суть в том, что нам попросту обидно, когда нас недооценивают. Когда женщина дает советы, как что-то починить, или сразу вызывает техника или другого специалиста — это болезненный намек на нашу несамостоятельность, вроде «ты слишком глупый, чтобы справиться самому».

5Большинству из нас нравятся спортивные шортики и всклокоченные волосы не меньше, чем каблуки и макияж.

6При всей своей вежливости, на женский вопрос «Не полнит ли меня это платье?» в уме мы отвечаем честно. Так что не спрашивайте.

7Мы всегда стремимся соответствовать женскому идеалу мужественности, а не мужскому. Поэтому мнение жены на этот счет всегда выше мнения друзей.

8Нам нравится романтика. Ванна со свечами и милая открытка радует нас так же, как и женщин. Какое бы выражение лица мы при этом ни делали.

9Да, мы много думаем о сексе. Но для большинства это не только физическое удовольствие. И хотя секс не всегда удовлетворяет эмоциональную потребность в близости, он вполне удовлетворяет другую важную потребность — быть уверенным в своих силах.

10Мы любим самостоятельно разбираться в вещах и проблемах. Так мы чувствуем себя умными и востребованными.

11Если мы поздно возвращаемся домой или забываем что-то сделать, то не для того, чтобы вывести женщину из себя. Мы иногда слишком погружаемся в свои мысли и планы, чтобы обращать внимание на окружающих или постоянно хранить в уме просьбы или важные даты.

12Мы чувствуем себя потерянными и заброшенными, когда в семье появляется ребенок, и женщина переключает на него все свое внимание. Зачастую, это и становится поводом смотреть на сторону в поисках обычной, но такой важной потребности во внимании и сексе.


Метки: отношения, секс, семья

Comments are closed.