Сексуальные обычаи разных стран

Нигерия

По случаю Ворсо, ежегодного праздника, знаменующего конец сезона дождей и пробуждение природы, юноши из племени Бороро усиленно красятся и наряжаются.

Гримирование является важной частью церемонии, которая может длиться шесть дней и шесть ночей. На лицо наносят густой слой охры, а потом натирают жиром для блеска (слой макияжа порой достигает 3-5 см). Во время самого праздника юноши участвуют в конкурсе красоты, жюри которого состоит из 10 самых прекрасных девушек племени. Участники полностью обнажены, а лица танцующих раскрашены одинаково, чтобы виртуозное владение искусством макияжа не мешало девушкам беспристрастно оценивать мужские достоинства. Жутковатая улыбка, застывшая на лицах конкурсантов, нужна, чтобы продемонстрировать белизну зубов, а вытаращенные глаза — чтобы похвастаться яркостью белков. Победитель может выбрать себе любое количество девушек и пребывать с ними до следующей луны. Оставшиеся в судейской коллегии девушки делятся между ближайшими соперниками счастливца. Еще 4-5 парней получают право отправиться с одной из оставшихся молодых красавиц в ближайший лес и стать настоящим мужчиной. Ну, а остальные будут ждать следующего года.

Австралия

У аборигенов Северо-Восточной Австралии до 1945 года рукопожатие заменялось… пенисопожатием. Каждый чужеземец, приходя в местную деревню, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола…

Судан

У народа Нуба главным днем в году считается “праздник выбора мужей”. С восходом солнца потенциальные новобрачные начинают свои любовные танцы и пляшут до тех пор, пока все невесты не присмотрят себе одного из соплеменников. Причем, когда в знак своего расположения женщина опускает руку на плечо избранника, польщенный, он не смеет даже поднять глаза на будущую супругу. Может быть потому, что невеста, украшая себя накануне ночью, слегка переусердствовала с ритуальными ранами и надрезами. Впрочем, будущая семейная жизнь — это еще отнюдь не решенный факт. Даже после публичных эротических игр будущее брака остается под вопросом. Даже если молодой воин сумел ублажить свою красавицу, пока он не построит для нее дом, он будет жить среди скота и сможет навещать любимую только по ночам, тайком пробираясь в дом будущих родственников.

Пакистан

Настоящий культурный шок ожидает того путешественника, который в день зимнего солнцестояния окажется в местечке Гиндукуш на севере Пакистана. Племя Калаш, живущее там, называют “каплей язычества в море ислама”. В канун праздника, посвященного восхвалению любви и плодородия, местные деревенские девушки соревнуются в ритуальном сквернословии. Считается, что злые духи, услышав «всю правду» о местных жительницах, утратят к ним всякий интерес и не будут строить козней. При этом «словесные оргии» состоят из нескольких этапов, между которыми мужчины и женщины меняются одеждами. Таким образом, они подогревают желание, хотя любые телесные контакты в этот период строго запрещены. Только после того, как наступит день жертвоприношения и всеобщего кутежа, и в храме Саджигор за один час зарежут 100 овец, Калаш могут с чистой совестью предаваться любви.

Япония

Интересные сексуальные традиции существуют до сих пор в Японии. На праздник плодородия мужчины приходят в костюмах, частью которых являются огромные пенисы, сделанные из папье-маше. Спокойные в обычное время японцы веселятся и с криками гоняются за женщинами.

В Японии воспевают не только мужские половые органы, но и женские — на так называемом “фестивале влагалища”. По улице проносят огромную модель влагалища. Иногда ее открывают. Сидящая внутри девочка бросает зрителям рисовые лепешки, которые те ловят на лету.

Ну, а каждые пять лет в этой стране проходит особая церемония, во время которой демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Она проходит в Инуяме. Сюда доставляют божества-фаллосы из храма в Тагате, а изображения женского влагалища — из Огаты. Во время этих фаллических фестивалей иногда демонстрируется и сам половой акт.

 


Метки: глаза, женщина, лицо, пенис, танцы, шок

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.