В поисках либидо

Недоласканные женщины… опасны

Холодность и дли­тель­ная анор­газ­мия вле­чет за со­бой не­бла­го­при­ят­ные не толь­ко эмо­ци­о­наль­ные, но и фи­зи­че­с­кие по­след­ст­вия. От­сут­ст­вие сек­су­аль­ной раз­ряд­ки при­во­дит к за­стой­ным яв­ле­ни­ям в ор­га­нах ма­ло­го та­за, что со­зда­ет бла­го­при­ят­ные ус­ло­вия для раз­ви­тия ин­фек­ци­он­ных вос­па­ли­тель­ных про­цес­сов жен­ских по­ло­вых ор­га­нов.

Пси­хо­ло­ги­че­с­кое со­сто­я­ние так­же ос­тав­ля­ет же­лать луч­ше­го. Да­ма ста­но­вит­ся раз­дра­жи­тель­ной, вспыль­чи­вой, аг­рес­сив­ной. Мно­гие пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ст­ва го­да­ми ле­чат­ся у раз­лич­ных спе­ци­а­ли­с­тов по по­во­ду “функ­ци­о­наль­ных на­ру­ше­ний ра­бо­ты вну­т­рен­них ор­га­нов”, “не­вро­за”, “ги­по­тен­зии” и про­че­го, а при­чи­ной этих са­мых на­ру­ше­ний в боль­шин­ст­ве слу­ча­ев яв­ля­ет­ся по­ло­вая дис­гар­мо­ния. Со вре­ме­нем стра­да­ли­цы ста­но­вят­ся апа­тич­ны­ми, от­ка­зы­ва­ют­ся от сек­са. У них уга­са­ет ли­би­до и фор­ми­ру­ет­ся стой­кая фри­гид­ность. Это умень­ша­ет шан­сы на со­зда­ние или со­хра­не­ние парт­нер­ских или се­мей­ных от­но­ше­ний, вли­я­ет на ста­биль­ность бра­ка. По­ло­вая дис­гар­мо­ния — не­ред­кая при­чи­на раз­во­дов.

Кро­ме то­го, аме­ри­кан­ские уче­ные ус­та­но­ви­ли, что по­ло­вой акт с “не­раз­бу­жен­ной” жен­щи­ной вре­ден для здо­ро­вья и по­тен­ции муж­чи­ны. Во вла­га­лищ­ном се­к­ре­те та­ких дам об­на­ру­же­но ве­ще­ст­во, ко­то­рое спо­соб­но вы­зы­вать не­га­тив­ные из­ме­не­ния в по­тен­ции муж­чи­ны, по­сте­пен­но, на про­тя­же­нии мно­гих лет сни­жая его ли­би­до и, в кон­це кон­цов, при­во­дя к не­из­ле­чи­мой им­по­тен­ции. У сек­су­аль­но воз­буж­ден­ной жен­щи­ны уро­вень это­го ве­ще­ст­ва во вла­га­лищ­ном се­к­ре­те ра­вен ну­лю. Ис­сле­до­ва­те­ли ло­гич­но по­ла­га­ют, что дан­ная “на­ход­ка” яв­ля­ет­ся за­щит­ным ме­ха­низ­мом, ко­то­рый сра­ба­ты­ва­ет при на­си­лии и не­же­ла­тель­ных по­ло­вых контактах.

Завеса тайны приоткрыта

Оргазм — не самоцель в сексе. Лозунг “Оргазм любой ценой!” может привести к диаметрально противоположному результату.

Исследовав при­чи­ны не­удач в сек­су­аль­ной жиз­ни жен­щин, уче­ные при­шли к вы­во­ду, что раз­гад­ка ее ли­би­до на­хо­дит­ся в го­ло­ве. Те, кто дерз­нули раз­га­дать тай­ну жен­ско­го ли­би­до, столк­ну­лись с ря­дом труд­но­с­тей.

Так, на­при­мер, ком­па­ния Pfizer, со­зда­тель зна­ме­ни­то­го брен­да Viagra, от­ка­за­лась от по­пы­ток син­те­зи­ро­вать ана­ло­гич­ное ле­кар­ст­во для жен­щин. Спе­ци­а­ли­с­ты ком­па­нии ус­та­но­ви­ли, что жен­ская сек­су­аль­ность ос­но­вы­ва­ет­ся не столь­ко на фи­зи­че­с­ких ощу­ще­ни­ях, сколь­ко на пси­хо­ло­ги­че­с­ких. Уче­ные при­зна­ли, что с муж­чи­на­ми “спра­вить­ся” лег­ко — до­ста­точ­но бы­ло до­бить­ся снос­ной эрек­ции пу­тем сти­му­ля­ции кро­во­то­ка в ря­де ор­га­нов, и про­бле­ма ре­ше­на. А вот жен­щи­ны ока­за­лись “креп­ким ореш­ком”. Хо­тя проб­ные дам­ские ва­ри­ан­ты Ви­а­г­ры вы­зы­ва­ли при­лив кро­ви к ин­тим­ным ме­с­там, од­на­ко это не по­вы­ша­ло сте­пень чув­ст­ви­тель­но­с­ти и сек­су­аль­но­го же­ла­ния у ис­пы­ту­е­мых.

Ра­бо­ты, в ко­то­рые бы­ли вло­же­ны мил­ли­о­ны дол­ла­ров, при­шлось пре­кра­тить. На­уч­ная груп­па этой ком­па­нии те­перь при­сталь­ное вни­ма­ние уде­ля­ет пси­хо­ло­гии — уче­ные уже при­сту­пи­ли к ана­ли­зу ра­бо­ты го­ло­вно­го моз­га в по­ис­ках под­лин­но­го ме­ха­низ­ма жен­ской сек­су­аль­но­с­ти.

На­и­бо­лее близ­ко к раз­гад­ке тай­ны ока­за­лись ка­над­ские уче­ные из Мо­н­ре­аль­ско­го уни­вер­си­те­та и спе­ци­а­ли­с­ты ком­па­нии Palatin Technologies Inc. Они раз­ра­бо­та­ли пре­па­рат под экс­пе­ри­мен­таль­ным на­зва­ни­ем РТ-141, ко­то­рый от­но­сит­ся к клас­су аго­ни­с­тов ме­ла­но­кор­ти­на (ве­ще­ст­ва, сти­му­ли­ру­ю­ще­го воз­буж­де­ние и эрек­цию). Ле­кар­ст­во пред­наз­на­че­но как для жен­щин (оно поз­во­лит им бы­с­т­рее воз­буж­дать­ся и до­сти­гать ор­газ­ма), так и для муж­чин (как сти­му­ля­тор эрек­ции). Пред­по­ла­га­ют про­из­во­дить его в фор­ме на­заль­но­го спрея. Уче­ным пред­сто­ит еще вы­яс­нить, мож­но ли бу­дет при­ме­нять РТ-141 жен­щи­нам, не ис­пы­ты­ва­ю­щим фи­зи­о­ло­ги­че­с­ких про­блем с ли­би­до.

Раз­ра­бот­чи­ки РТ-141 счи­та­ют, что, ес­ли ис­сле­до­ва­ния бу­дут ус­пеш­ны­ми, пре­па­рат ста­нет на­сто­я­щим про­ры­вом в об­ла­с­ти ле­че­ния сек­су­аль­ных рас­ст­ройств. А по­ка ме­ди­ки мо­гут пред­ло­жить жен­щи­нам в дан­ном слу­чае лишь пси­хо­ло­ги­че­с­кую и сек­со­ло­ги­че­с­кую по­мощь, но не ме­ди­ка­мен­ты.

Та­ть­я­на Ло­мо­но­со­ва “New Diet”

Pages: 1 2 3 4


Метки: аноргазмия, вес, влечение, духовная близость, душ, камни, либидо, мастурбация, механический секс, оргазм, секс, тестостерон, фригидность, энергетическая диета

No comments yet.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.