Неизлечимых заболеваний нет

Наука не могла объяснить сознание, которое является объективной реальностью, не признавала парапсихологические феномены, которые все чаще и чаще подтверждались экспериментально, не хотела (не могла) признать существование тонкого мира, тонких тел человека, что особенно сильно отразилось на таком важном для всех нас направлении, как медицина.

Неизлечимых заболеваний нет

В значительной степени успехи современной медицинской науки объясняются достижениями техники и технологии: приборы, аппараты, компьютеры — суть не что иное, как улучшение и расширение «пяти чувств» с целью более точной диагностики заболевания; запасные органы и инструменты — для замены больного органа (если возможно) путем операционного вмешательства; огромное количество фармацевтических препаратов — для эмпирического подбора нужного лекарства.

Такое развитие техники, медицинских средств привело к тому, что современная медицина пытается избавить человека от следствия, а не причины заболевания. Медицина упорно не признает, что в некоторых случаях причины заболеваний лежат далеко за пределами современной науки и лечат только физическое тело. Так, например: человеку удалили аденоиды, а они выросли снова; другому отрезали на ноге гангренозный палец, а гангрена перекинулась на голень; третий всю жизнь лечится от диабета; четвертый не может избавиться от нарушения функции щитовидной железы и т.д.

Это все не случайно, ибо официальная медицина привыкла судить о поверхностных следствиях по другим, так же поверхностным следствиям, которые принимаются за причину.

Не признание невидимых трансцендентных миров и составленных из их субстанций слоев ауры не дает медикам увидеть и проанализировать глубинные стороны патогенеза. Если академики и профессора медицины могли бы увидеть тонкие «тела» человека и их функционирование, то они бы немедленно пересмотрели свои прежние догматы и направились бы на обучение в эзотерические школы развития.

Существует общепринятый взгляд на современную медицину как на единственную серьезную и имеющую право на жизнь здравоохранительную систему. Эта система берет на себя ответственность за нашу жизнь и здоровье. Ее диагноз заболевания или заключения о причинах смерти является официальным и не оспаривается. А в тех случаях, когда диагноза нет, применяется гениальное выражение: «Современная медицина бессильна». Другими словами: «Поживите пока сами, сколько сможете, а там, возможно, что-нибудь придумаем в медицине будущего». И большинство людей принимают такой приговор как окончательный и смиренно ждут неизбежного конца. Но так поступают, к счастью, не все, многие не хотят мириться с тем, что их приговорили к смерти, ищут иные способы исцеления и довольно часто их находят. В таких случаях доктора делают круглые глаза и заявляют, что «вопреки всем нашим заключениям человек остался жив».

Медицина последнего времени должна иметь представление о всеначальной энергии и нервном происхождении многих болезней. Иммунитет зависит от состояния всей нервной системы, а, следовательно, необходимо осознание значения всеначальной энергии. Современная медицинская наука не меняет представление об организме человека. До сих пор медицина рассматривает организм человека как изолированный завершенный объект. Более того, медики идут путем специализации и все больше отдаляются друг от друга. В результате принцип: «Одно лечим, другое калечим» стал девизом современной медицины.

Необходимо рассматривать организм как часть глобальной фрактальной конструкции. Меня часто спрашивают: “Что же получается? Если у человека болит, к примеру, селезенка, или у него парализация, то чтобы вылечить ее, нужно воздействовать на весь организм?” — Совершенно верно. Нужно восстанавливать базовую матрицу организма. А базовой матрицей для физического тела человека служит эфирное тело и не случайно названное “жизненным”.

Эфирное тело является точной копией физического тела и пронизывает каждую его клеточку. Оно является жизненной энергией физического тела, т.е. телом жизни. В течение жизни человека эфирное тело является строителем и реставратором плотной формы физического тела. Всем злоупотреблениям, которым мы подвергаем наше плотное (физическое) тело, эфирное тело противодействует, насколько это в его силах. Эфирное тело постоянно борется против смерти физического тела. Без эфирного тела, физическое тело сразу становится мертвой, пустой оболочкой. Эфирное тело не только питает, но и скрепляет атомы физического тела между собой. Поэтому при выходе эфирного тело во время смерти почти сразу же начинается распад атомов — процесс разложения. Базовой матрицей для физического тела человека служит эфирное тело, не случайно названное еще жизненным. Потому опираясь на свой многолетний опыт в области парапсихологии, могу утверждать, что такие заболевания как паралич, онкология, да и другие болезни, нужно лечить, корректируя тонкие тела человека. Нужно восстанавливать базовую матрицу, а это возможно только при лечении психической энергией.

Часто для того, чтобы спасти жизнь человека, применяется максимальное переливание крови и это спасает жизнь человека. Точно так же, но скорее даже чаще, для спасения жизни человека требуется замена отрицательной энергии в организме на положительную. Если этого не происходит в течение определенного срока, то медикаментозное лечение может не дать положительных результатов.

Не признавая ведущую роль психической энергии в организме человека, доктора оказываются беспомощными в борьбе с грозными недугами человечества. С незапамятных времен возникновения жизни на нашей планете, развития человеческой цивилизации, цикличности рождаемости и смерти рядом с человеком шли и болезни.

Как же люди лечили их? Почему не вымерли без мощных антибиотиков, гормональных препаратов и прочей современной медицинской химии? Почему человечество выжило в «борьбе с природой»?

Я думаю, это случилось именно потому, что люди не боролись с природой, а благодарно пользовались ею, жили в гармонии и использовали огромное многообразие натуральных природных средств для лечения болезней. Уже тогда жрецы, шаманы, знахари, ведуны (как в те времена называли целителей) знали, что человек — это не только видимое осязаемое тело, но и невидимая его энергетическая оболочка, а главное — его бессмертная основа — душа.

К этому знанию еще только-только с трудом, сомнениями и неохотой подходит наша официальная наука. Когда знахари за тысячи лет до нашей эры знали и искали причину заболевания физического тела в повреждении энергетической оболочки, ибо понимали, что вначале повреждается внешняя энергетика человека, а уже только потом повреждение действует и на физическое тело человека.

Тысячи лет назад китайцы говорили: “ум движет жизненной энергией, а жизненная энергия движет кровь”. Поскольку ум рождает мысль, а мысль (намерение) — это самая тонкая и могучая энергия, то под направленным воздействием мысли так или иначе изменяется энергетическая оболочка того, на кого эта мысль направлена, его жизненная энергия, которая, в свою очередь, воздействует на физическое тело человека и его органы.

Принимая во внимания все факты и природу устройства организма, становится понятным возникновение многих болезней человека, отсюда же вытекает и способ лечения этих болезней. Следует, что если воздействие на человека было осуществлено энергетическим путем, то и исцеление должно идти по тому же пути.

Теперь становится понятным, почему очень часто официальная медицина не может найти причину заболевания, пытаясь устранить следствия, оказываясь зачастую в тупике, так как заболевание не поддается лечению. Поскольку наша медицина лечит только органы физического тела, не воздействуя на энергетическую оболочку, то есть не исправляя ее повреждений, то и результат в лечении минимальный.

Настанет время, когда медицина будет преобразована, и наряду с физическими лекарствами будет применяться лечение психической энергией. Таким образом, избыточные дозы лекарства будут уменьшены, ибо потребуется лишь малый физический импульс, остальное выздоровление будет идти в зависимости от вибраций применяемой психической энергии, и зависеть от того, насколько доктор-парапсихолог сумеет мобилизовать жизненные силы пациента, насколько пациент воспрянет духом.

Хотя народную медицину, применяющую в комплексе природные средства и энергетическое воздействие, и называют нетрадиционной, а современную медицину — традиционной, я бы поменяла их местами.

Народная медицина успешно лечит людей миллионы лет, для нее нет неизлечимых болезней, а современная медицина намного моложе и излечивает далеко не все болезни.

Не признавая ведущую роль психической энергии в организме человека, доктора оказываются беспомощными в борьбе с грозными недугами человечества. Безошибочно можно сказать, что течение каждой болезни зависит от состояния психической энергии в организме человека.

Признание проявления психической энергии будет в будущем ключевым решением проблем здоровья человечества, ключом максимального продления жизни на физическом уровне.

Помните, что болезнь — это сигнал, предупреждение человеку. Остановись и подумай, правильно ли ты живешь? Что с твоим внутренним миром? И вообще, туда ли ты идешь, человек?

Dr. Alla Kostikova

Facebook page

Website

Материал опубликован на правах рекламы


Метки: болезней, болезни, болезнь, глаза, диагноз, жизнь, заболевания, инструменты, лекарства, лечение, медицина, медицины, обучение, пациент, переливание, развитие, тело, ум, энергия

Comments are closed.